Marcianise-Aversa è gara vera: i granata passano di misura nell’amichevole del Terra di Lavoro

Un’azione della gara

Nell’ultima amichevole precampionato disputata al ‘Terra di Lavoro’ l’Aversa Normanna riesce ad avere la meglio sul Marcianise per 1-0 grazie al rigore realizzato da Ferriero. La squadra granata allenata da mister Alessandro Caruso gioca un buon primo tempo ma non riesce ad andare in gol concludendo la prima frazione sullo 0-0. Nella ripresa, a campi invertiti, bastano 10 minuti ai normanni per sbloccare il match. Ferriero trasforma un penalty che il portiere del Marcianise riesce anche a toccare ma non a togliere dalla rete. Assenze pesanti per la formazione granata che deve rinunciare al centrocampista Corsale e all’attaccante Ginestra che resterà fermo per una settimana saltando così il primo incontro di campionato contro il Taranto. Per Caruso comunque buone indicazioni ma ancora qualcosa da registrare in attacco visto che soprattutto in avanti la squadra ha dimostrato di non essere ancora al top. E se in Puglia l’attacco non farà il proprio dovere sarà difficile tornare con il sorriso…