Volturno disastroso, ko con la Mediterraneo e ora rischia la D!

Abbate in gol

Un disastro. E’ questa la parola adatta per far comprendere la prova del Volturno contro la Mediterraneo Taranto. I pugliesi si sono imposti 7-4 vincendo lo spareggio salvezza e condannando di fatto gli avversari almeno ai playout. Almeno perché sarà decisiva la prossima gara contro il fanalino di coda Sport Eventi. Poi bisognerà sperare che la Fimco batta il Cavasports regalando così gli spareggi per la permanenza in C ai gialloverdi. Primo quarto imbarazzante con attacchi sterili e difese estremamente concentrate. Ben altra musica nel secondo quando Tuosto sfrutta al meglio una superiorità numerica e porta in vantaggio il Volturno. La Mediterraneo (che ha già cambiato tre allenatori) replica con due gol di Conte lasciato solo nella prima occasione e con l’uomo in più nella seconda. Veneruso chiude splendidamente una controfuga e siamo 2-2. A firmare il nuovo sorpasso è Abbate e al cambio vasca si va sul 3-2. Incredibile dormita difensiva ad inizio terzo periodo e Renna ringrazia due volte (3-4). Il Volturno perde la testa e inizia a sentire la pressione. Tatavitto manda sulla traversa il rigore del pareggio e la partita degli spartani finisce praticamente qui. Nel quarto è un monologo degli ionici che vanno in gol con Conte e Catanza lasciati inspiegabilmente solI. Abbate (ultimo a mollare) segna di potenza e l’ultimo gol è di Conte che pesca il jolly dalla propria area. 4-7 e lo spettro della retrocessione in D che aleggia sui sammaritani.

Il gol di Tuosto

VOLTURNO: Russo, Tatavitto, Chiodelli, Micco, Paparo, Veneruso (1), Severino, Boccia, Abbate (2), Guerriero, Tuosto (1), Ferrara, Cicciariello. All. Formisano

MEDITERRANEO TARANTO: Busco, Fabiano, Caricasole, Conte (4), Catanza (1), De Giorgio, Renna (2), Scarnera, Musciagno, Donadei, Selim, Lusso, Orlando. All: Birri

ARBITRO: Lepre di Napoli

PARZIALI: 0-0; 3-2; 0-2; 1-3