Maddalonese juniores la favola continua: battuto il Cimitile e si vola in semifinale

La juniores della Maddalonese

Ancora fuori casa e ancora un successo per la juniores della Maddalonese. Nei quarti di finale l’undici di mister Liguori ha espugnato 7-6 dopo i calci di rigore il campo del Cimitile al termine di una gara combattuta dall’inizio alla fine. In vantaggio nel primo tempo con Maltese abile a raccogliere una respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione dal limite calciata da Sivo, i maddalonesi hanno incassato il pari del Cimitile nella ripresa. Grande equilibrio e si va ai supplementari. Col passare dei minuti la tensione aumenta, in palio ci sono le semifinali e allora si decide tutto ai rigori. Basilicata e compagni mantengono grande freddezza, non gli avversari che sprecano il tiro decisivo e scatta la festa della Maddalonese. Martedì i sorteggi per gli accoppiamenti delle semifinali, la favola continua!