Don Peppe Diana sfortunato, il Real Frattaminore dilaga

La formazione del Don peppe Diana

Giornata sfortunata per il Don Peppe Diana che esce sconfitto dal “Papa” di Cardito, in una sfida delicata per la lotta salvezza, senza non poche recriminazioni per un arbitraggio alquanto discutibile. I giallo-oro partono bene e ad inizio partita creano una serie di buone occasioni con Cindea, Sarracino e Lagravanese impensierendo la retroguardia avversaria. Al 33′ minuto episodio chiave della partita con l’ arbitro Coppola di Napoli che sale in cattedra concedendo un rigore ai padroni di casa con De Martino per il Don Peppe Diana a terra dopo aver subito una pallonata all’ altezza dello stomaco. Dal dischetto Liguori mette dentro la rete dell’ 1-0 che sblocca il match. Nel finale della prima frazione i padroni di casa trovano anche la rete del 2-0 su un batti e ribatti in area di rigore con il pallone che carambola sui piedi del capitano Lagravanese che sfortunatamente devia nella sua porta. Il primo tempo si conclude con il Real Frattaminore avanti di due reti. Nella ripresa i giallo-oro partono meglio e trovano la rete che potrebbe riaprire il match ma l’ arbitro Coppola, dal cartellino facile per tutto l’ arco del match, annulla il goal fischiando fallo di sfondamento all’ attaccante Caterino. Poco dopo Lagravanese e compagni restano in 10 per l’ espulsione di Postiglione per proteste ed il Real Frattaminore al 55′ trova anche il 3-0 con Mormile bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e ad insaccare il pallone in rete. Parrella al 67′ mette a segno a anche il goal del 4-0 per i rossoneri con un destro potente che non lascia scampo al portiere ospite. Al 75′ Ctaerino trova per i suoi la rete della bandiera approfittando di una disattenzione difensiva e fissa il risultato sul 4-1 finale. Si interrompe la striscia positiva del Don Peppe Diana dopo i due successi consecutivi contro JSC e Cardito in una gara sfortunata e con una serie di episodi a sfavore. Il Real Frattaminore invece ritrova il successo dopo le due sconfitte consecutive contro Virtus Afragola Soccer e Viribus Unitis.