Don Peppe Diana il bis è servito, il Cardito finisce ko

Il Don Peppe Diana

Vittoria importante del Don Peppe Diana che al Comunale di Casal di Principe batte per 1-0 il Cardito trovando la seconda vittoria di fila. Mister Cavaliere lancia De Novellis da difensore centrale con accanto Formisano, Diana e Postiglione. A centrocampo confermata la diga centrale con Schiavone e Lagravanese a fare da schermo davanti alla difesa con Marino, Bianco, Giocondo e Sarracino che completano il centrocampo a supporto di Caterino. Partita molto ben gestita dai giallo-oro che mettono sotto gli avversari dal punto di vista del gioco sfoderando un’ ottima prestazione che da continuità alla vittoria della scorsa settimana contro la JSC. Autore del goal vittoria Bianco al 63′ minuto che stoppa il pallone su un cross di Caterino e tira al volo non lasciando scampo al portiere avversario. Il Don Peppe Diana dunque sembra aver trovato la giusta amalgama con i giovani della rosa che si sono calati a pieno nella categoria e con l’ esperienza dei più esperti messa al servizio della squadra. I giallo-oro si portano fuori dalla zona calda raggiungendo il 10° posto in classifica a quota 14 punti. Il Cardito invece cade a Casal di Principe interrompendo la sua striscia di 7 risultati utili consecutivi.