Il Nuovo Basket Marcianise torna a sorridere e travolge S.Antimo

Importante vittoria per il Nuovo Basket Marcianise che dopo due sconfitte consecutive batte un avversario ostico come la Fortitudo Sant’Antimo con il risultato di 65-45. Partita molto sentita per i ragazzi di coach Morgillo, decisi a riscattare il brutto stop subito nella scorsa giornata di campionato sul campo dell’altra formazione di Sant’Antimo, la Sorriso Azzurro. Partono subito forte i tori chiudendo avanti il primo quarto di cinque punti. Nella seconda frazione di gioco c è stata la reazione degli ospiti che si sono riportati sotto fino al vantaggio di un punto con cui le due squadre sono andate all’intervallo lungo. Nella seconda metà di gara i biancorossi prendono in mano il pallino del gioco e approfittando anche degli errori avversari allungano il proprio vantaggio, costruendo soprattutto negli ultimi quindici minuti di gioco una vittoria meritata per la prestazione e il carattere mostrato in campo, contro cui gli ospiti non possono nulla nonostante i 24 punti dell’ex Antimo Lini, top scorer di serata. Per Sant’Antimo prima sconfitta stagionale in trasferta mentre l’NBM grazie a questo successo si porta a quota 14 punti in classifica e si prepara nel migliore dei modi ad un’altra sfida molto difficile, quella di Pozzuoli contro Pick&Roll del prossimo turno.

Nuovo Basket Marcianise – Fortitudo Sant’Antimo 65 – 45

NBM: D’Isep 16, Barbarisi 12, Farina 10, Musone 9, Salzillo R. 6, Cerbone 6, Robusto 4, Di Vico 2, Salzillo A., De Lucia, Sapio. Coach: Morgillo

FORTITUDO: Lini 24, Puca 9, Russo 8, Ciccarelli 2, Di Donato 2, Cesaro, Andreozzi, Belardo, Bianco, Tagliafierro. Coach: Garofalo