Aversa di ferro, anche la Cavese frena al ‘Bisceglia’

Mister Chianese dell’Aversa Normanna (Foto Aversanormanna.com)

Che cuore questa Aversa Normanna. Contro la corazzata Cavese, con un uomo in meno per oltre un’ora di gioco, la formazione granata di mister Mauro Chianese riesce a conquistare un ottimo punto chiudendo la gara sullo 0-0. Trofo potrebbe rovinare i piani dell’Aversa per il doppio giallo in pochi minuti rimediato nel primo tempo ma con determinazione e coraggio i ragazzi del presidente Giovanni Spezzaferri tengono testa ai più quotati avversari e danno continuità alla striscia positiva di risultati.

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo non succede praticamente nulla nei primi 25 minuti. Da segnalare solamente le ammonizioni a Nappo e Trofo per l’Aversa Normanna e Migliaccio per la Cavese. Al 25’ la prima azione degna di nota: Giglio serve Alleruzzo sulla fascia, il centrocampista arriva sul fondo e mette al centro, Celiento fa velo e la palla arriva sui piedi di Gabrielloni che però calcia debolmente e Lombardo para senza problemi. Un minuto dopo ci prova proprio Giglio con un pallonetto ma l’estremo difensore granata non si fa sorprendere e blocca facilmente. Al 32’ già l’azione decisiva della gara: Trofo commette un fallo ingenuo su Gabrielloni e viene ammonito per la seconda volta e di conseguenza espulso lasciando la sua squadra in dieci. La formazione cara al presidente Giovanni Spezzaferri però non molla e addirittura va vicina al gol del vantaggio al 40’ con Guastamacchia che di testa prova i riflessi del portiere avversario Conti.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa per trovare la prima conclusione a rete bisogna arrivare al 65’ dopo i primi cambi effettuati dai due allenatori. La Cavese, nonostante la superiorità numerica, ci prova ma senza fare male. Ciarcià infatti non mette in difficoltà il portiere Lombardo. Al 78’ l’Aversa Normanna però rischia grosso: Meloni non riesce ad approfittare di un passaggio arretrato di testa di Gambardella, calciando alle stelle a tu per tu con Lombardo. Ad un minuto dalla fine Terracciano è costretto ad uscire per infortunio: dentro Riccardi. Il forcing finale dei salernitani non produce effetti. La gara si chiude senza reti.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Ciocia, Guastamacchia, Terracciano (dal 44’ st Riccardi), Gambardella; Nappo, Cigliano, Trofo; Esposito, Ramaglia, Mariano (dal 9’ st Cassetta, 47’ st Venditti). A disp.: Maraolo, Mangiapia, Venditti, Russo, Rossi, Canneva, Buono. All. Chianese

CAVESE (4-3-3): Conti; Padovano, Migliaccio, Galullo, Loreto; Alleruzzo, Uliano (dal 21’ st Rossi), Ciarcià; Celiento (dal 10’ st Meloni), Giglio, Gabrielloni (da 27’ st Bellante). A disp.: D’Amico, Parenti, Armenise, Golia, Riccio, Greco. All. Longo

ARBITRO: Matteo Antonio Scordo di Novara

ASSISTENTI: Eustachio Capolupo di Matera e Francesco Laganà di Carrara

NOTE: Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori 500 circa. Espulso Trofo (A) per doppia ammonizione al 32’ pt. Ammoniti Nappo, Cigliano (A), Migliaccio (C). Recupero 3’ pt, 5’ st