L’Aversa strappa un punto prezioso a Castrovillari

Manuel Guillari (aversanormanna.com)

L’Aversa Normanna esce indenne dallo stadio ‘Mimmo Rende’ di Castrovillari e torna a casa con un pareggio (1-1) che regala un punto importante in chiave salvezza. La gara si sblocca dopo 17 minuti dal fischio d’inizio: a passare in vantaggio sono i padroni di casa del Castrovillari che riescono a mettere a segno la rete dell’1-0 grazie all’attaccante Opoku (alla sua quarta stagione di fila nel club calabrese) che supera il portiere dell’Aversa Normanna Lombardo facendo esplodere di gioia i presenti allo stadio ‘Mimmo Rende’. La squadra granata del presidente Giovanni Spezzaferri prova a premere sull’acceleratore andando vicino al pari con gli attaccanti Laringe, Ramaglia ed Esposito oltre che col fantasista Trofo ma la prima frazione si chiude con lo svantaggio. Ad inizio ripresa subito la mossa di mister Mauro Chianese: dentro il giovanissimo Guillari. E l’esterno d’attacco subito dimostra di poter essere una spina nel fianco del club calabrese mettendosi in mostra tra le maglie avversarie. E al 56’ riesce a trovare anche il gol del pareggio superando la resistenza dell’estremo difensore Voce. E’ 1-1. Non succede più nulla e la gara si perde così con le due squadre che si accontentano di un punto ciascuno. Appuntamento a domenica prossima al ‘Bisceglia’: c’è la sfida con la Cavese. E il derby non è mai come le altre gare.

CASTROVILLARI (4-3-3): Voce; Perri, Miceli, Russo, Krasniri; Ragosta, Riva, Simonetti; Di Domenico, Opoku, Gaetani. A disp.: De Bras, De Luca, Pimelli, Rubino, Feraco, Scaglione, Vitale, Dal Monte, Ovewale. All. Viola

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Ciocia, Guastamacchia, Di Prisco, Gambardella; Cigliano, Nappo, Trofo; Laringe, Ramaglia, Esposito. A disp.: Maraolo, Mangiapia, Del Prete, Terracciano, Venditti, Guillari, Russo, Riccardi, Buono

ARBITRO: Alessio Angelo Boscarino di Siracusa

ASSISTENTI: Andrea Tiralongo di Siracusa e Stefano Tomaso di Messina

MARCATORI: 17’ pt Opoku (C), 11’ st Guillari (A)