Vitulazio altra batosta. Non basta il ritorno di Rosi, il Cicciano si diverte

Antonio Gheremedin (foto SportCasertano.it)

Il Vitulazio cede di schianto anche al cospetto del Cicciano. Un punteggio molto severo, tennistico che dimostra, per l’ennesima volta, come questa sia decisamente un’annata storta: ed il solo punto a metà campionato è lì a raccontare tutto.

Le formazioni. Nel Vitulazio la notizia è il ritorno di Rosi, dopo la breve parentesi nel Santa Maria La Fossa. Poi insieme all’esordiente tra i pali Veneziano, c’è la novità Russo ed il rientrante, dopo la squalifica, Gheremedin. Cenname parte dalla panchina mentre Della Valle è infortunato e Santoro squalificato. Guido Cuccari è ancora indisponibile, come Federico, e quindi Russiello va al centro della difesa. Nel Cicciano Aprea prende il posto di Ildebrante rispetto alla formazione che ha battuto il San Vitaliano.

Il primo tempo. Dopo oltre mezz’ora di resistenza, i ragazzi di Geloso subiscono tre gol in cinque minuti che decidono l’incontro. La partita si sblocca al 36′ quando l’arbitro interrompe una mischia in area di rigore rosanero per un fallo di mani durante una mischia: dal dischetto Bizzarro non fallisce. Tre minuti dopo il raddoppio che chiude la partita con De Stefano, sbrogliando una mischia in area di rigore locale. Al 41′ completa il tris Tedeschi che approfitta di una palla persa al limite dell’area di rigore.

Il secondo tempo. La ripresa ha ben poco da dire, con il vantaggio degli ospiti che si dilata ulteriormente con le reti dei neoentrati Aprea (50′) e Barbati (74′), Gheremedin per i padroni di casa al 78′ e Cerrato (80′) per il definitivo 1-6. Da segnalare l’ingresso in campo nell’ultima mezzora di mister Geloso, per l’infortunato Di Lillo

VITULAZIO – CICCIANO 1-6

VITULAZIO:  Veneziano, Nappa, Nacca, Russiello, Abate, Cuccari, Russo (46′ Cenname A.), Di Lillo (60′ Geloso), Ievoli, Rosi, Gheremedin. A disposizione: Perrotta, Benincasa, Coppola, Cenname D. Allenatore Geloso

CICCIANO: Balbi, Sparano (46′ Aprea), Sgambati, Ildebrante, Mollo, Terracciano, Bizzarro (63′ Barbati), Amoroso, De Stefano, Cerrato, Tedeschi. A disposizione: Di Benedetto, Piscitelli, Piazzola, Foglia, Montaperto. Allenatore: Peluso

ARBITRO: Andolfi di Ercolano

ASSISTENTI: Celiento di Frattamaggiore e Di Canio di Napoli

MARCATORI: 36′ rig. Bizzarro, 39′ De Stefano, 41′ Tedeschi, 50′ Aprea, 74′ Barbati, 78′ Gheremedin ed 80′ Cerrato