La Galazia Maddaloni fa la voce grossa, battuto in trasferta il Cimitile

De Falco

Il Galazia Maddaloni passa sul campo del Cimitile grazie ad un gran secondo tempo. Dopo un primo tempo a reti bianche, infatti i calatini hanno calato il tris che ha deciso l’incontro.

Il primo tempo. Nonostante lo 0-0 all’intervallo le occasioni non sono mancate. Come al 20′ quando Capissi a tu per tu con Parolisi calciava a botta sicura ma l’estremo difensore riusciva a sventare di piede. Ma anche i padroni di casa si rendevano pericolosi in un paio di occasioni dalle parti di Merola, con il portiere maddalonese bravo a sventare.

La ripresa. Pochi minuti dopo l’intervallo si sblocca il risultato: discesa sulla sinistra di Capissi ed assist Liccardi che appoggia a De Falco bravo a destreggiarsi al limite dell’area di rigore ed a mettere in rete. Tre minuti dopo scenario analogo, ancora una volta con azione partita dai piedi di Capissi: questa volta il cross è di Piccirillo, sponda di Liccardi per De Falco il cui tiro è respinto da Parolisi sui piedi di Santonastaso che non può fallire. La partita praticamente finisce qui, anche se i granata hanno diverse occasioni per mettere il risultato in cassaforte, soprattutto con Santonastaso e lo scatenato Capissi. Gol della tranquillità che arriva a pochi minuti dal termine: Di Letto mette la palla nel corridoio per Pingue che fulmina Parolisi e tramortisce definitivamente il Cimitile.

CIMITILE-GALAZIA MADDALONI 0-3

CIMITILE: Parolisi, Liparuli (87′ Nappi), Amato, Addeo, Allocca, Marotta (77′ Pezzullo), D’Andrea, Cittadino, D’Onofrio, Petrozzi, Vitale. All. Astarita. A disp. Napolitano,Lamanna, De Stefano, Iovino, D’Amore.

GALAZIA MADDALONI: Merola, Buonanno, Piccirillo, Picozzi, Pucino, Gargiulo, Santonastaso, Pingue (86′ Franchini), Liccardi, De Falco (62′ Izzo), Capissi (80′ Di Letto). All. Sannazzaro. A disp. De Lucia, Magno, Basilicata, Santangelo.

ARBITRO: Russo di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Ciannarella – Cricco di Ariano Irpino

MARCATORI: 48′ De Falco (GAL); 51′ Santonastaso (GAL); 85′ Pingue (GAL)

AMMONITI: Addeo, Allocca (CIM); Buonanno, Pingue, De Falco, Capissi (GAL)

RECUPERO: 1′ PT; 4′ ST