Maddalonese distratta e spuntata: il Forza e Coraggio ringrazia e balza in testa alla classifica

Un'azione di gioco
Un’azione di gioco

Il gioco del calcio è semplice: vince chi segna di più. Ma quando non si hanno attaccanti di ruolo allora è impossibile riuscire nell’impresa. La Maddalonese senza prime punte perde la seconda partita consecutiva. 2-1 per il Forza e Coraggio che vince in rimonta pur non facendo nulla per legittimare i tre punti. Ai casertani il demerito di aver letteralmente regalato i due gol.

Il pomeriggio in terra sannita era iniziato bene. Al sesto angolo dalla destra di Izzo e girata al volo di Moriello con palla sul fondo. Il centrocampista aggiusta la mira e al minuto undici centra il bersaglio. Gran tiro da fuori area che va a morire sotto la traversa e nulla da fare per l’estremo difensore. Un bellissimo gol per Moriello che strappa applausi anche dagli avversari. La gara vive di momenti con i maddalonesi che provano a fare l’incontro e i padroni di casa a recuperare lo svantaggio. E il pari giunge al 28′ quando Romano anticipa Piccirillo, crossa indisturbato dalla destra e Magliulo tutto solo insacca l’1-1. Difesa granata da rivedere. Le cose peggiorano dieci minuti dopo quando Magliulo elude il fuorigioco tira e Merola respinge. Sulla ribattuta De Girolamo segna a porta libera ancora una volta lasciato solo. Direzione di gara che lascia veramente a desiderare e senza nemmeno un secondo di recupero si torna negli spogliatoi.
Moriello esulta dopo il gol

Nella ripresa dopo quattro minuti debutto per Franchini che prende il posto di Limone. Al 55′ punizione dal limite di Picozzi, Curcio alza in corner, ma il guardalinee si gira dall’altra parte e assegna la rimessa dal fondo. Con il passare del tempo gli ospiti intensificano il pressing ma la retroguardia giallorossa riesce sempre a cavarsela. Senza una prima punta è davvero difficile riuscire a fare in centro. Si infittisce la nebbia e il risultato non si sblocca. Vincono i giallorossi, ora alla Maddalonese servono solo i rinforzi.

FORZA E CORAGGIO: Curcio, Fiscariello, Pagnozzi, Mazzariello, Curcio E., Orrei U., Romano (83′ Di Sani), Marro, Magliulo (77′ De Ieso), De Girolamo (71′ Ciullo), Orrei M. All. Mauro

La Maddalonese scesa in campo a Benevento

MADDALONESE: Merola, Magno, Pirricillo, Picozzi V., Pucino, Santangelo, Di Letto (52′ Coppola), Moriello, Limone (49′ Franchini), Izzo, Santonastaso (77′ Farinelli). All. Di Napoli

ARBITRO: Varchetta di Nola

RETI: 6′ Moriello, 28′ Magliulo, 39′ De Girolamo

AMMONITI: Moriello, Magliulo, Orrei, Curcio

NOTE: nella ripresa si è giocato con una fitta nebbia. Rec. 0 e 4