Il Casalnuovo inferisce sulla giovane compagine dell’Hermes Casagiove: il cambio in panchina non basta

Casalnuovo ed Hermes Casagiove in campo

CASALNUOVO – Il cambio in panchina non porta frutti immediati all’Hermes Casagiove. Ma non poteva essere altrimenti a pochi giorni dalla decisione societaria, perché i risultati del nuovo lavoro si vedranno nelle prossime settimane. Dopo il sollevamento dall’incarico in settimana di Ferdinando Di Benedetto, la giovane compagine giallorossa è stata affidata al tandem composto da Filippo De Lucia e Luigi Esposito ma ciò non è bastato a riportare il sereno nell’Hermes. Il Casalnuovo infierisce sulla giovane baby gang, vincendo col punteggio di 9-0. Nella trasferta napoletana, i giallorossi si presentano senza i due più esperti Famiano e Tortora, per cui i più esperti (per così dire) sono gli atleti classe ’95 Di Mattia, De Rosa e Di Ronza. Per il resto quattordici under in una squadra capitanata da Desiato, al terzo anno di Hermes.

PRIMO TEMPO. Pronti via ed il Casalnuovo sblocca il punteggio. Dopo appena cinquanta secondi cross dalla destra di Sorrentino per Scippa: il portiere De Rosa smanaccia il colpo di testa dell’ariete granata ma non può nulla sull’incornata ravvicinata di Caso Naturale (1’). Il goal scuote i giallorossi che cercano l’immediata replica e trovano nell’ultimo tesserato Tahiri il calciatore più reattivo. Da una progressione del numero 10 parte l’azione che poi viene conclusa da Cutolo a lato (9’). Locali di nuovo al tiro con il bolide di Platone che termina alto sopra la traversa (17’). I padroni di casa raddoppiano al 26’ con la conclusione sottomisura di Sorrentino su cui non può nulla De Rosa. Il pipelet ospite si oppone più tardi al tiro di Caso Naturale, ben imbeccato da Platone (36’) e salva ancora il risultato al 40’ sulla staffilata da fuori di Puccinelli. La prima frazione si conclude sul punteggio di 3-0 con il colpo di testa vincente di Sorrentino, al suo secondo sigillo di giornata, che finalizza il traversone con il contagiri di Caso Naturale.

SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa il Casalnuovo arrotonda il punteggio con il tap-in sotto porta di Puccinelli (54’). Un minuto dopo i giallorossi si divorano il goal della bandiera con Spisso (55’). Il risultato si fa più ampio al 57’ con il goal di La Montagna. Secondo sigillo di giornata anche per Puccinelli che capitalizza il cross di Matino (62’). In rete anche l’ariete Scippa che svetta di testa sul traversone di Caso Naturale (67’). De Rosa evita che il punteggio sia ancora più rotondo, immolandosi nel respingere la botta di Scippa da due passi (69’). In rete, di testa, ancora Caso Naturale al 74’ e Scippa all’81’. La partita finisce 9-0

Tabellino: CASALNUOVO-HERMES CASAGIOVE = 9-0 (parziali: 3-0; 6-0)

CASALNUOVO: Di Fiore, Castaldo, Matino (64’ Capone), La Montagna, Giannino, De Fenza (58’ Spadera), Caso Naturale, Platone (59’ Sansone), Scippa, Sorrentino, Puccinelli. In panchina: Sollo, Pelliccia, Grieco, Romano. Allenatore: Domenico Citarelli

HERMES CASAGIOVE: De Rosa, Bouchoucha, Di Ronza, Setola, Di Mattia, Cervo, Cutolo (47’ Scala), Desiato, Bosso (70’ Aletto), Tahiri, Gallo (53’ Spisso). In panchina: Tartaglione, Migliore, Blandolino, Marzano. Allenatore: Filippo De Lucia-Luigi Esposito

RETI: 1’ Caso Naturale (C), 26’ Sorrentino (C), 43’ Sorrentino (C), 54’ Puccinelli (C), 57’ La Montagna (C), 62’ Puccinelli (C), 67’ Scippa (C), 74’ Caso Naturale (C), 81’ Scippa (C)

ARBITRO: Vincenzo Marra della sezione di Agropoli (assistenti: Giorgio Scarfati e Michele Avitabile di Castellammare di Stabia)

NOTE: Ammoniti: Giannino (C); Bouchoucha (H). Angoli: 8-1. Fuorigioco: 2-0. Recupero: 0 nel primo tempo; 0 nel secondo tempo. Spettatori: 150 circa