Real Albanova sconfitta in casa, il Casalnuovo ringrazia Scippa

formazione-real-albanovaSconfitta casalinga per la Real Albanova che al ‘Comunale’ viene superata per 0-1 dal Casalnuovo grazie ad un goal di Scippa al 70′ minuto.

Il primo tempo. Partita subito molto combattuta fin dalle prime fasi iniziali di gioco con le due squadre che non appena trovano il varco giusto vanno al tiro. Al 4′ per gli ospiti ci prova Platone ma il suo tiro da fuori non impensierisce Ciccarelli e finisce abbondantemente fuori. Al 7′ tiro-cross dalla sinistra di Ascione con il pallone che si spegne alla sinistra di Sollo. Tufano al 12′ ci prova ancora da fuori ma il suo tentativo finisce fuori. La Montagna al 24′ va ancora al tiro per i granata ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa. Poco dopo la replica dei biancoazzurri con Trematerra che dai 20 metri ci prova non impensierendo però Sollo che para comodamente. Al 35′ ancora Platone impesierisce Ciccarelli con un tiro-cross dalla destra che il portiere biancoazzurro devia sopra la traversa. Dopo i primi 45′ minuti di gioco le due squadre vanno negli sopgliatoi sul risultato di 0-0.

Il secondo tempo. Nella ripresa le due  compagini calano leggermente di intensità complice anche un terreno di gioco abbastanza pesante. Al 65′ Tufano ci prova con un diagonale dalla sinistra che fa la barba al palo ed esce di poco fuori. La replica dei biancoazzurri arriva con Illiano poco dopo che ci prova dalla lunetta, ma il suo tiro è debole e Sollo para tranquillamente. Il goal degli ospiti arriva al 70′ minuto con Scippa che di testa è bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Caso Naturale e a mettere in rete lo 0-1. Dopo la rete del vantaggio i biancozzurri non demordono e si gettano nella metà campo avversaria alla ricerca del goal del pari provandoci con Coppola nel finale, tiro-cross dalla destra che si spegne di poco fuori, e con Ascione che dai 25 metri ci prova mettendo alto sopra la traversa. Continua il momento no per i biancoazzurri reduci dalla 4a sconfitta di fila. Con la vittoria di oggi invece il Casalnuovo si porta a quota 19 punti a ridosso di San Giorgio e Portici a quota 21.

REAL ALBANOVA-CASALNUOVO 0-1

REAL ALBANOVA: Ciccarelli, Cimmino, Diana, La Torre, Silvestro, Cuomo, Aprile (72′ Coppola), Trematerra (80′ Somma), Brogna (60′ Illiano), Ascione, Bruno. A disp: Navarra, Iazzetta, Orientale, Punziano. All: Potenza Vincenzo

CASALNUOVO: Di Fiore, Pelliccia, Matino, La Montagna, Cerbone, De Fenza, Caso Naturale (90′ Giannino), Platone, Scippa (82′ Sorrentino), Tufano, Grezio A disp: Sollo, Capone Castaldo, Romano, Tufo. All: Citarelli Domenico

ARBITRO: Carmine Cesarano di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Scarpa e Salvatore Gambino della medesima sezione

RETE: 70′ Scippa

AMMONITI: La Torre, Trematerra, Illiano; La Montagna, Caso Naturale, Tufano, Sorrentino