In Coppa Campania l’Atletico San Marco Evangelista riacciuffa il Don Peppe Diana che si consola con un nuovo attaccante

I ragazzi del Don Peppe Diana

Nella sua seconda uscita stagionale il Don Peppe Diana pareggia per 1-1 in Coppa sul campo del San Marco Evangelista. Sotto certi punti di vista la sfida contro il San Marco fa da specchio alla partita contro la Virtus Afragola con la squadra di mister Cavaliere che tiene in mano il pallino del gioco per buona parte della gara ma che si fa raggiungere nei minuti finali, causa qualche piccola disattenzione che bisognerà in futuro evitare. Rispetto alla gara di campionato però erano tante le novità di formazione ma nonostante ciò la squadra ha fatto vedere bel gioco e voglia di far bene. Il goal del vantaggio dei giallo-oro lo realizza Abatiello che insacca lo 0-1 dopo una splendida trama di gioco con un azione partita dalla difesa e conclusa nel migliore dei modi dall’ attaccante.  Il Don Peppe sfiora il raddoppio andando vicino alla marcatura con Sarracino, Lagravanese e Cimmino che non riescono concretizzare lo 0-2. Nei minuti finali però vengono fuori i padroni di casa che su un cross messo in area di rigore trovano la rete del pari fortunoso con Zampella grazie anche ad una leggerezza dell’estremo difensore giallo-oro.  Un pareggio che lascia si un pò di amaro in bocca ma che lascia aperte le speranze qualificazione per l’ ASD Don Peppe Diana che nella prossima sfida del Girone 2 di Coppa dovrà vedersela con il Vis Capua. Intanto la società interviene sul mercato e comunica l’acquisto del forte centravanti Paolo Liotti con un passato tra campionati di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria.