VIDEO – Virtus Francavilla-Casertana, due i precedenti. Domenica prima volta tra i pro

Francavilla-Casertana del 2009

Due i precedenti tra la Virtus Francavilla e la Casertana, entrambi tra i dilettanti. Il primo nella fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza. Era il 14 marzo 2007 e i rossoblù si imposero 2-1. A segno Carotenuto dopo sei minuti sfruttando una traversa colpita da Marcucci. Pari su rigore di Chietti al terzo della ripresa e poi Marcucci con un preciso destro al 52’. Le due formazioni si sono ritrovate invece in campionato il 20 dicembre 2009 girone G di serie D. Pugliesi nei bassifondi della classifica mentre gli uomini di Feola in piena zona playoff. Decise un colpo di testa del giovane Paciullo al ’91 che diede inizio ad una serie di tre ko di fila per i campani. Di seguito il video con la sfida di sette anni fa.