Maddalonese da urlo, i tre punti di San Vitaliano valgono la vetta della classifica

Izzo match winner contro il San Vitaliano

Successo pesantissimo per la Maddalonese che espugna il campo del San Vitaliano e agguanta la vetta della classifica. Grandissima prova dei granata che si impongono con i gol di Falco e Izzo su un avversario mai domo. Al resto ci ha pensato un super Merola che ha letteralmente salvato il risultato. Ma andiamo con ordine, dopo aver concluso il primo tempo a reti inviolate, la ripresa si apre al 18’ con il gol ospite. Angolo di Izzo incornata di Falco sul primo palo e primo gol per l’attaccante casertano. I padroni di casa si riorganizzano trovando con il neo entrato Sepe la rete del pari. Bravo l’attaccante a sfruttare una torre dopo un corner. Ma non è finita perché il giovane Coppola dà un pallone d’oro a Benito Izzo e l’attaccante scarta anche il portiere depositando in rete. Esplode la panchina maddalonese e i tifosi al seguito. Pucino e soci controllano e non rischiano quasi mai. Quando lo fanno ci pensa Tommaso Merola che all’85 vola letteralmente all’incrocio dei pali e strozza in gol l’urlo del 2-2. Finisce con la gioia della capolista per una vittoria meritata e preziosissima.