Un attaccante casertano rompe il ghiaccio con la maglia del Crotone in Serie A: goal da avvoltoio dell’area di rigore

Marcello Trotta esulta per il goal contro il Palermo (foto Goal.com)

PORTICO DI CASERTAMarcello Trotta si sblocca con la maglia del Crotone. Alla sua seconda presenza con la casacca rossoblu, l’attaccante classe ’92 di Portico di Caserta, in prestito dal Sassuolo, segna il goal del vantaggio calabrese contro il Palermo al 23° del primo tempo, mettendo in mostra le sue qualità di avvoltoio dell’area di rigore. Infatti il marcantonio casertano segue l’azione di Falcinelli che vince il rimpallo con il portiere e poi, accorrendo da dietro, gonfia la rete da pochi passi. Il sigillo non basta al Crotone che viene raggiunto nella ripresa dal Palermo: il goal di Nestorovski fissa il punteggio sull’1-1 all’Adriatico – Giovanni Cornacchia di Pescara, attuale casa del Crotone. Per Marcello Trotta è il secondo sigillo in Serie A, dopo quello siglato nella passata stagione all’Olimpico di Torino contro i granata dell’attuale commissario tecnico della Nazionale Giampiero Ventura.