Orlando sbanca Pagani e regala il primo successo alla Casertana

I tifosi rossoblù (Foto Scialla)

PAGANI. Primo successo in campionato della Casertana che sbanca il “Torre” di Pagani grazie ad una rete di Orlando sul finire dell’incontro. Una vittoria molto importante che serve soprattutto a smuovere la classifica e ridare serenità all’ambiente, sfiduciato dai due ko consecutivi. La partita è stata equilibrata, con la Paganese che ne approfitta del fattore campo e con la Casertana che si rende pericolosa sulle ripartenze. La prima occasione da gol capita ai rossoblu. Un colpo di testa di Orlando al 16’, su uno spiovente dalla destra di Giannone, non trova la porta. Gli azzurrostellati creano apprensione in area casertana prima con Cicerelli e poi con  Zerbo che, favorito da un rimpallo, gira a rete, alto. E’ lo stesso Zerbo al 42’ a giocare un buon pallone e poi di sinistro a colpire  il palo alla sinistra di Ginestra. Il primo tempo si chiude con la Paganese in attacco. Un cross velenoso di Di Cuonzo per poco non sorprende Ginestra.

La squadra di Grassadonia è in avanti anche ad inizio ripresa e colpisce un altro legno con Cicerelli su punizione. La Casertana è sulla difensiva ma è ordinata .  Arriva il momento di Reginaldo, Tedesco invece dà maggiore sostanza al centrocampo inserendo Carriero al posto di De Marco e prova a dare maggiore profondità alla squadra con Carlini.  L’equilibrio è rotto al tramonto dell’incontro da un colpo di testa di Orlando che raccoglie un cross dalla sinistra di Carlini.

PAGANESE – CASERTANA 0-1

Paganese (4-3-3): Marruocco; Di Cuonzo  Alcibiade  Silvestri Della Corte; Parlati  (dal 80’ Maiorano) Pestrin  Deli; Zerbo  (dal 67’ Celiento) Iunco  (dal 56’ Reginaldo) Cicerelli. A disp. Chirac, Mansi,  Bernardini, Stoia, Festa, Tagliavacche, Sburlino. All.: Grassadonia

Casertana (4-3-3): Ginestra; Finizio  Rainone  Potenza   Pezzella (dal 52’ Ramos); Matute  Giorno  De Marco  (dal 69’ Carriero) Giannone  Orlando  Ciotola (dal 61’ Carlini). A disp. Anacoura, Fontanelli, Lorenzini, Rajcic, D’Alterio, De Filippo,  Colli, Taurino. All.: Tedesco

Arbitro: Proietti di Terni

Marcatori: Orlando all’88’

Note: ammoniti De Marco, Finizio, Alcibiade, Matute, Di Cuonzo, Reginaldo, Rainone; angoli 8-3 per Paganese; espulso Grassadonia al 73’