Guarracino-gol e la Real Albanova parte con tre punti

La formazione dell'Albanova
La formazione dell’Albanova

Successo esterno per l’ ASD Real Albanova che all’ esordio assoluto nel Campionato di Eccellenza sbanca lo Stadio Comunale di Brusciano e porta a casa i primi tre punti della stagione davanti a circa 250 spettatori, di cui 150 provenienti da Casal di Principe. Inizio di gara con le due squadre che si studiano l’ un l’ altra. Al 9′ minuto è la Mariglianese a provarci con un tiro da fuori da parte di Matrisciano che però termina alto. Al primo vero affondo della partita i biancazzurri si portano in vantaggio, al 17′ minuto Guarracino è bravo a sfruttare un incertezza del portiere locale e a mettere dentro di testa il goal dello 0-1 che fa gioire i tanti tifosi biancazzurri presenti a Brusciano. La Mariglianese subisce il colpo e al 20′ ci prova con Romano A. ma il suo tiro finisce a lato. Al 27′ ci prova ancora la Mariglianese con Romano G., il suo tiro di prima intenzione in area di rigore su un pallone messo in mezzo dalla destra finisce fuori. La partita si accende al 35′ minuto quando l’ arbitro espelle sia Guarracino (RA) che Forino (MA) per l’ eccesiva foga dei due dopo un contrasto di gioco. Nel finale del primo tempo ci provano ancora i padroni di casa con il numero 3 Falco ma il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa. Il primo tempo si cpnclude sul parziale di 0-1. Nella ripresa la Mariglianese si riversa in avanti alla ricerca del goal del pareggio ma la Real Albanova è brava a serrare i ranghi e ad agire di ripartenza. Al 64′ intervento miracoloso di Silvestro che su un pallone messo in mezzo dalla destra salva i suoi dal possibile goal dell’ 1-1. Le buone geometrie dettate dal centrocampo e dalla difesa biancazzurra permettono alla squadra di portare a casa tre punti fondamentali conquistati contro una diretta concorrente per la salvezza. Un esordio dal sapore dolcissimo per la Real Albanova che regala una grande gioia ai suoi tifosi e alla città di Casal di Principe.

U.S. MARIGLIANESE: Varone, Matrisciano, Falco, Romano A (35′ De Bellis), Biancardi, Forino, Savarese, Piccolo, Romano G., Antignani (31′ Romano U.), Sacco (36′ Andres). A disp: D’ Inverno, Andres, Falco, De Sapio, Maione. All: Papa Aldo

ASD REAL ALBANOVA: Magliacano, Silvestro, Orientale, Colella, Punziano, Cuomo, Bruno (55′ Verdone), Somma (73′ La Torre), Brogna (76′ Marzocchi), Guarracino, Coppola. A disp: Palma, Diana, Migliaccio, Parisi. All: Miserini Marco

AMMONITI: Romano A., Biancardi, Piccolo [MA]; Magliacane, Cuomo, Bruno, Marzocchi [RA]

ESPULSI: Forino [MA], Guarracino [RA]

SPETTATORI: 250 spettatori circa