Il Gladiator pareggia nel finale contro il Portici. Rileggi la diretta testuale scritta di SportCasertano.it

Squadre pronte a scendere in campo a Casapulla

CASAPULLA – Finisce in parità la partita amichevole tra Gladiator e Portici al campo sportivo “Domenico Leggiero” di Casapulla. La partita è finita 1-1, con le reti di Follera al 19′ ed il pareggio neroazzurro di De Carolis all’84’. Rileggi la diretta testuale a cura di Domenico Vastante, con il tabellino finale del match in calce all’articolo.

FINE PARTITA. GLADIATOR-PORTICI = 1-1

84′: PAREGGIO DEL GLADIATOR. De Falco pesca al limite dell’area De Carolis che si gira istantaneamente e sigla il pareggio con un bel gesto atletico.

72′: Marzullo è tra i più attivi del Gladiator ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto per bucare la porta ospite.

68′: GLADIATOR AD UN PASSO DAL PAREGGIO. Cross di Odierna, la palla arriva sul secondo palo dove Cefariello calcia a colpo sicuro: Follera salva sulla linea deviando in corner.

60′: Buon ingresso in campo di D’Anna che si libera bene dei marcatori e per poco non si costruisce una buona chance davanti alla porta. Fiorillo lo anticipa sul più bello e lo ferma prima del tiro.

55′: GOAL ANNULLATO AL PORTICI. Tap-in sotto porta di Scielzo, l’arbitro annulla per presunta posizione irregolare.

52′: Progressione di Fontanarosa che calcia: palla oltre la traversa.

49′: La punizione di Sardo sorvola la traversa.

47′: A sorpresa Luigi Squillante getta nella mischia Lagnena, che era alle prese con un infortunio.

46′: Tante le sostituzioni per entrambi gli allenatori. Tutti i cambi sono rimarcati nel tabellino che trovate giù nell’articolo

46′: INIZIO SECONDO TEMPO

45′: FINE PRIMO TEMPO. GLADIATOR-PORTICI = 0-1

39′: I neroazzurri sembrano visibilmente stanchi, per i pesanti carichi dello staff neroazzurro, ma cercano in tutti i modi creare occasioni goal.

36′: PORTICI VICINO AL RADDOPPIO. Punizione dal limite per fallo di Manzi su Manzo. Dalla sua mattonella preferita Manzo scavalca la barriera e sfiora il sette.

30′: Il Gladiator tenta la reazione ma l’arcigna difesa porticese si oppone ad ogni avanzata.

27′: Zeoli respinge con i piedi il tirocross di Scielzo.

24′: Ritmo elevato e continui contrasti in campo tra le due compagini.

19′: VANTAGGIO DEL PORTICI. Su corner di Manzo, uscita sbagliata di Zeoli e Follera appoggia in rete a porta vuota.

16′: La partita riprende. Entrambi i giocatori vengono sostituiti. Odierna prende il posto di Tedesco mentre Esposito viene inserito al posto di Boussada

14: PARTITA SOSPESA. Rissa tra due giocatori delle rispettive squadre. A causa di qualche contrasto duro, il neroazzurro Tedesco ed il porticese Boussada si rifilano una serie di schiaffi, prima di essere fermati dagli altri compagni di squadra.

9′: SCHEMA TATTICO PORTICI: 4-3-3 per Borrelli: in porta Testa (’98). In difesa i centrali Follera e Fiorillo ed i laterali Botta (’97 a destra) e Boussada (’99 a sinistra). A centrocampo Panico, Sardo e Olivieri. In attacco Manzo e Scielzo dietro l’unica punta Incoronato. Parte dalla panchina l’ex Udinese Fava Passaro.

8′: SCHEMA TATTICO GLADIATOR: 4-3-3 per Squillante: in porta Zeoli (’97). In difesa i centrali Manzi e Leone ed i laterali Capitelli (’97 a destra) e De Luca (’98 a sinistra). A centrocampo Gatta viene sorretto da Brogna (’97) e Fontanarosa. In attacco Marzullo e Criniti dietro Tedesco.

6′: In assenza di Lagnena e Maraucci, assenti per squalifica anche per la prima giornata di Serie D, Squillante prova Leone come centrale difensivo al fianco di Manzi.

5′: Assenti per il Gladiator Lagnena, Maraucci, Mangiapia e Del Sorbo, tutti alle prese con infortuni.

3′: Prima apparizione per il nuovo arrivato Brogna, che ieri ha disputato il suo primo allenamento, proveniente dal Torrecuso.

1′: Parte il match. Neroazzurri in vesta giallo evidenziatore mentre i costieri giocano in maglia blu.

GLADIATOR PRIMO TEMPO: Zeoli, Capitelli, De Luca, Gatta, Manzi, Fontanarosa, Brogna, Leone, Criniti, Marzullo, Tedesco (16′ Odierna). Allenatore: Luigi Squillante

GLADIATOR SECONDO TEMPO: Zeoli, Odierna, De Luca (69′ Cefariello), Gatta (58′ D’Anna), Manzi, Lagnena, Leone, Fontanarosa (75′ Olimpo), De Carolis, Marzullo, Criniti (58′ De Falco)

PORTICI PRIMO TEMPO: Testa, Boussada (16′ Esposito), Botta, Fiorillo, Follera, Olivieri, Sardo, Panico, Incoronato, Manzo, Scielzo. Allenatore: Pasquale Borrelli

PORTICI SECONDO TEMPO: Testa, Esposito, Botta, Fiorillo, Folera, Olivieri (65′ Ragosta), Sardo, Panico, Fava Passaro, Murolo, Scielzo

RETI: 19′ Follera (P), 84′ De Carolis (G)

NOTE: Angoli: 8-5.