Che spettacolo a Maddaloni per la finale del calcio a 7!

I vincitori
I vincitori

Presso la splendida struttura Asd Affinito Andrea sita in via Calabricito  a Maddaloni di Aldo Affinito atto conclusivo per l’attesissima finale del campionato. L’appuntamento giunto alla quinta edizione con novità che si sono aggiunte anno dopo anno ad una manifestazione perfetta sotto il profilo dell’organizzazione. In campo le due squadre ringhiano su ogni pallone. Alla fine l’amara lotteria dei calci di rigore decreterà la compagine della Casa del Materasso come vincitrice del torneo per questa stagione. Applausi ai direttori di gara Giampaolo Di Filippo e Gallo Francesco:impeccabile la loro conduzione di gara. Menzione di merito per il mister della squadra vincitrice Alfonso Formato il mito di Maddaloni: tifoso juventino doc,all’ennesima finale vinta.

Aldo Affinito e il mister vincitore Alfonso Formato

Bravo nel trasmettere ai suoi ragazzi il suo credo vincente con un entusiasmo fuori dal normale. Vibranti le sue proteste in occasione della mancata concessione di un penalty nella parte finale della gara,i suoi ragazzi si sono mostrati lucidi dal dischetto dedicandogli al triplice finale l’importante trofeo vinto. Maddaloni ha fame di calcio:ieri è stata scritta un’altra pagina di bel calcio con un entusiasmo fuori dal comune. Il calcio è passione e richiama sempre tantissimi tifosi ed addetti ai lavori per un appuntamento sentito come non mai. Non mancano naturalmente i premi per le varie categorie:miglior portiere Salvatore Izzo, miglior giocatore della finale Carlo Scalera,capocannoniere Adriano Carfora. Al termine della manifestazione ,l’organizzatore Aldo Affinito ha voluto personalmente ringraziare tutti per il sostegno, per il grandissimo fair play in campo dando appuntamento alla prossima edizione.

13139281_1010743002347990_3023463742866808749_nVINCITRICE CAMPIONATO LA CASA DEL MATERASSO: Merola,Barisciano, Giglio, Sposito,Scalera, Del Monaco, Mormile, De Matteo, Razzano, Di Nuzzo, Fuorolo. All.Formato Alfonso

TEAM SANTANGELO: Izzo, Ernestino,Della Ventura, Sergio, Desiato, Balbi, Carfora, Finelli, Carfora F., Finelli, Carfora A., Florio, Della Marca, Vigliotti, Picozzi All Carfora Daniele accompagnatore Maurizio Carfora