Sinuessa sprecona, passa lo Sport e Vita

La Sinuessa Mondragone

A Mondragone va in scena la sfida che può consegnare la la C2 con tre giornate d’anticipo alla Guappa Sinuessa. Lo Sport e Vita vuole continuare la remuntada verso i play off. La Sinuessa parte aggressiva decisa a chiudere il discorso promozione. Ma al 3 minuto lo Sport e Vita colpisce con Lavagna che fredda Lancella con un sinistro all angolo. La Guappa reagisce rabbiosa allo svantaggio e si getta all’attacco ma i tentativi di D’Angelo sono murati dalla difesa avversaria. Al 10 D’Amore serve per Cardillo a colpo sicuro ma il difensore Vitulano salva miracolosamente. Al 15 Lancella sventa ancora su Lavagna. Dal 16 sale in cattedra l’estremo difensore Ragozzino  che sventa due volte su Pagliaro e una su Di Lorenzo. Al 20 ancora D’Angelo sfiora il vantaggio ma il tiro finisce alto sulla traversa. Un minuto dopo ci prova Nicoletta ma anche il suo tentativo finisce al lato. Nel finale di tempo ancora la Sinuessa alla ricerca del pari con Di Lorenzo ma la difesa dello Sport e Vita è salda. Al 22 Ripartenza fulminante dello Sport e Vita che si porta sullo 0 a 2 con Medugno. I Mondragonesi annichiliti dal doppio vantaggio si rigettano in avanti. Al 29 De Pucchio ha l’occasione per accorciare da libero ma il tiro finisce al lato. Si conclude così la prima frazione di gioco. La seconda frazione si apre con lo stesso copione del primo. Guappa che tinge d’assedio la difesa dello Sport e Vita e finalmente al 2 minuto D’Angelo riesce a scardinare la retroguardia Vitulana e accorcia le distanze. Al 5 minuto arriva il meritato pareggio della Capolista con Cardillo da calcio di punizione. Il vantaggio dura appena cinque minuti. Lo Sport e Vita si riporta in vantaggio con Benincasa ed è 3 a 2. Al 10 Ragozzino è straordinario su Nicoletta. Due minuti dopo però non più nulla su un bolide di Di Lorenzo che si insacca nel sette ed è pareggio Sinuessa. Al 17 ci prova ancora Nicoletta ma Ragozzino dice di no all’attaccante della Guappa. Un minuto dopo altra beffa per la Sinuessa prima Scialdone e poi Medugno portano lo Sport e Vita sul 5 a 3. La Sinuessa è colpita ma non si arrende si riversa in attacco ma tutti i tentativi sono murati dalla difesa Vitulana e dall’eccezzionale prova di Ragozzino che salva su D’Angelo e Cardillo. Al 24 De Pucchio riapre la sfida portando la Guappa sul 4 a 5. Al 27 e 28 Cardillo vicinissimo al pari. Ma arriva la doccia fredda di Benincasa che porta lo Sport e Vita sul 6 a 4. Sembra finita per i Mondragonesi, ma i ragazzi di Mister Crocco si gettano in avanti con la forza della disperazione. Ragozzino è ancora stratosferico su Cardillo. Sempre Ragozzino neutralizza due liberi di D’Angelo e Cardillo. Nel recupero infine altro libero che stavolta D’Angelo non sbaglia e realizza il 5 a 6. Sfuma così il primo match ball promozione per la Guappa Sinuessa che subisce la prima sconfitta interna stagionale e la terza in questo campionato. Mondragonesi che rimangono sempre in testa ora a + 4 sulle inseguitrici e a tre punti dal sogno C2.