La Vis Capua perde in casa della Sangennarese e saluta la Promozione

capua

Non riesce nel miracolo la squadra di mister Aglione, che perde in casa della Sangennarese per ben 6-1 e retrocede matematicamente in Prima Categoria.

IL MATCH

Alle 16:00 parte il match, e dopo una fase di studio è la squadra ospite a cercare più volte di passare in vantaggio. Al 15′ arriva la rete del vantaggio, e il realizzatore è il centrocampista Aglione. Il vantaggio dura poco, perché la Sangennarese non ci sta e pareggia subito i conti. Al 25′ è D’Avino l’autore della rete, che precede quella di De Giulio siglata a 3 minuti dalla fine della prima frazione di gioco. Il primo tempo finisce tra le proteste dei giocatori capuani che reclamavano un’irregolarità sul gol. Alla ripresa la formazione locale sembra essere un’altra e dopo soli 11 minuti gioco trova due reti che chiudono definitivamente la gara, grazie ai realizzatori De Giulio, seconda rete per lui, e Porzio. Il Capua si arrende e non prova neanche a reagire. Dall’altra parte la Sangennarese sfrutta uno scatenato De Giulio, che al 26′ trova la sua terza rete e fa 5-1. La gara si spegne, e non c’è più nulla da registrare; anzi, al 30′ del secondo tempo il neo entrato D’Auria si iscrive all’alba dei marcatori. Al triplice fischio il Capua finirà la partita in 9, e saluta in uno dei modi più brutti il girone A di Promozione.