Gladiator, Celestino rovina la festa al Casagiove

Gladiator
Gladiator

Un pareggio quello tra Gladiator e Casagiove, che probabilmente accontenta di più i nerazzurri che mantengono il vantaggio di due punti proprio sui giallorossi. Il tecnico Carannante però ha dovuto far a meno in questo match di tante pedine importanti, infatti allo squalificato De Falco, si aggiungono gli infortuni di Parentato, Angelino e Allegretta. Passando al match pronti via e il Casagiove passa subito in vantaggio al primo minuto. Izzo sulla fascia si accentra, serve l’accorrente Capissi che non sbaglia, realizzando il momentaneo 1-0. Per Capissi seconda rete al Gladiator, dopo quella dell’andata. Il pallino del gioco è in mano ai padroni di casa, al minuto 8’ i locali recriminano per un presunto atterramento di Manzo in area di rigore. Al 20’ cross di Izzo, ma Capobianco non inquadra la porta. Dieci minuti dopo è ancora l’esterno giallorosso a provarci, ma il suo tiro è debole tra le braccia di Cascella. L’ultima azione della prima frazione di gioco è di marca ospite, con Del Prete a provarci, ma l’estremo difensore locale a mano aperta gli nega la gioia del gol. Nella ripresa il tecnico Carannante inserisce Capitelli che entra con la mentalità e la determinazione giusta. A provarci al 46’ è Bonavolontà, ma Merola fa buona guardia. Al minuto 58’ Del Prete a pochi metri dalla linea di porta, riesce a sbagliare, colpendo il palo. La partita poi si innervosisce un po’, ed infatti più volte si creano battibecchi tra i protagonisti in campo. Il Gladiator schiaccia nella propria metà campo il Casagiove, e viene premiato al minuto 83’, quando Santangelo pennella un ottimo cross per Celestino, che si comporta come un vero e proprio ariete di area, ed di testa infilza Merola che immobile vede il pallone in rete. Le ultime azioni sono di marca Gladiator, al 85’ ancora protesta per un rigore non assegnato in favore dei sammaritani, al 90 e al 92 prima Manzo e poi Celestino non creano particolari problemi. Termina il match con le due compagine che si giocheranno la permanenza in Eccellenza nell’ultimo turno di campionato.

GLADIATOR – H. CASAGIOVE 1-1

GLADIATOR: Cascella, Celestino, Santangelo, Castiglione (46’ Capitelli), Pirozzi, Gargiulo, Costanzo (56’ Barone), Bonavolontà, Mallardo, Manzo, Visconte. All Carannante

H. CASAGIOVE: Merola, Tortora, Buonanno, Mirto (73’ Pascarella), Laezza, Izzo (80’ Sparaco), Capobianco (70’ Perretta), Capissi, Del Prete, Picozzi, Allegretta. All Di Benedetto

ARBITRO: Caldera di Como

RETI: 1’ Capissi, 83’ Celestino

NOTE: Spett 150 circa. Ammoniti: Manzo, Bonavolontà, Visconte, Celestino (G), Mirto, Picozzi