Gli anticipi di Lega Pro: Matera e Lecce steccano in casa, il Catanzaro vede la salvezza

Infantino non basta al Matera (Foto Scialla)

Clamoroso pari interno del Lecce che non va oltre lo 0-0 contro l’Akragas. Un risultato che dà il via libera al Benevento verso la B.

Pazzo derby lucano tra Matera e Melfi. Gli ospiti passano dopo dieci secondi con Canotto e la gara per l’undici di Padalino si mette in salita. Pari di Infantino su rigore al 21’ e dieci minuti dopo nuovo vantaggio gialloverde con una punizione di Longo deviata dalla barriera. Poi nel secondo tempo Soumarè allunga e Infantino sigla il 2-3 conclusivo. Matera che si suicida e probabilmente dice addio ai sogni playoff.

In zona salvezza tre punti d’oro per il Catanzaro grazie ad un gran gol di Oliveira. Paganese che resta a quota 38 ma vede il traguardo comunque vicino.