La Casertana si prepara per Martina Franca, undici gol agli Allievi

La Casertana in allenamento a Marcianise

Nell’amichevole di metà settimana la Casertana ha battuto 11-0 la formazione Allievi. E’ stata l’occasione per provare le alternative in vista di Martina Franca. Con Mancosu, Som e Murolo fermi, nella prima frazione di gioco sono scesi in campo: Gragnaniello, Rainone, Potenza, Idda. Mangiacasale, Capodaglio, Marano, Agyei, Tito. Negro De Angelis in attacco. Primo tempo che si conclude sul 4-0. Apre De Angelis dopo 23′ con un tiro nel cuore dell’area. In sessanta secondi Agyei e Negro vanno a segno e Marano arrotonda sotto misura. Nella ripresa Romaniello cambia e schiera: Maiellaro, Pezzella, Gala, Potenza, Finizio, Matute, Cesarano, De Marco, Giannone, Alfageme, Jefferson. Ed è proprio il brasiliano che apre le marcature al secondo su assist di Finizio. Al minuto 12′ preciso stacco di testa di Alfageme su angolo di Giannone. L’argentino quattro giri di lancette dopo fa 7-0 di destro. L’ottava rete su autogol di Letizia che ha provato ad anticipare Jefferson. Da applausi al 32′ la rete di Giannone direttamente da calcio d’angolo. Quindi gol in mischia di Alfageme che varca la linea di porta. Al 41′ Giannone calcia una punizione dalla destra e fa centro nonostante la posizione defilata. L’ultima emozione la traversa di Alfageme e poi tutti negli spogliatoi.