Manita della Sinuessa alla Virtus Football Friends ! La Capolista vola a + 8!

FB_IMG_1456948872550Altro pericoloso testa – coda a Mondragone dove la Capolista Guappa Sinuessa affronta la Virtus Football Friends. Dopo una prima fase di studio di entrambe le formazioni, al 3 minuto è Caruso a rompere gli indugi per la Sinuessa con un bolide che trafigge la porta di Buono per l’ 1 a 0 Guappa. Al 7 Petrillo si rende pericoloso per la Virtus. Al 8 risponde De Pucchio con un palo clamoroso. Al 9 salgono in cattedra gli estremi difensori, prima stupendo intervento di Gallo. Successivamente Buono si supera su Caruso e subito dopo su Bianco. La Capolista stringe alle corde la Virtus alla ricerca del secondo gol. Ancora Buono miracoloso su D’Angelo tiene a galla la Virtus. Sul capovolgimento di fronte è Petrillo che sfiora il pari ma Gallo è miracoloso. La Guappa si rifà sotto con Nicoletta ma ancora Buono decisivo.L’estremo difensore però non può nulla su D’Angelo che su assist di Nicoletta insacca per il 2 a 0. Due minuti dopo slalom di Di Donato in area di rigore che viene atterato fallosamente. Dal dischetto si presenta Grieco che non sbaglia è realizza il 3 a 0 Sinuessa. Dopo una parata di Gallo su Illiano e un tiro al lato di Di Donato finisce la prima frazione di gioco. La seconda frazione si apre con la Virtus che si fa sotto con Illiano ma Gallo neutralizza. La Sinuessa di Mister Crocco oggi è una macchina perfetta. Pagliaro sfiora il gol al 2 minuto. Al 5 Caruso danza sulla linea di fondo, mette al centro dove a rimorchio arriva De Pucchio che insacca il 4 a 0. Buono è costretto ancora agli straordinari per evitare la debacle per la Virtus. I tentativi di D’Angelo, Caruso e Nicoletta vengono neutralizzati dall’estremo difensore. Al 17 De Simone realizza il gol della bandiera per la Virtus, approfittando di un disimpegno sbagliato della difesa Mondragonese. La Virtus rifrancata prova la disperata rimonta ancora con De Simone vicino al gol. Al 22 però la Sinuessa mette la parola fine al match col mago D’Angelo che serve a Di Lorenzo che ribatte in rete dopo una traversa clamorosa. Dopo un tentativo  di Illiano neutralizzato da Gallo, Il Signor Cagno fischia la fine del match. Manita della Guappa Sinuessa che realizza la quarta vittoria consecutiva in campionato approfittando della sconfitta del Real Gladiator ad con Club Eden va in fuga a + 8 e si mantiene in testa per la dodicesima giornata consecutiva.