Mormile para tutto, la Real Maceratese strappa un punto a Maddaloni

La parata di Mormile

Solita Maddalonese formato casalingo. Ennesimo pareggio che aumenta i rimpianti di una stagione dai due volti. Ruolino di marcia da retrocessione in casa e da playoff fuori. Buon punto per la Maceratese che ha anche provato a vincerla. Viste le assenze di Mingione e Portone mister Sacco inserisce Aveta spostando Di Maio al centro della difesa. Rossi dall’inizio con Petrozzi e il ritrovato Insigne. Al sesto Loasses recupera un bel pallone a centrocampo e innesca Rossi. L’attaccante prova dalla destra ma colpisce il supporto esterno del palo. Due minuti e Mormile allontana con i piedi lasciandola porta incustodita. Izzo prova il gran gol dai quaranta metri ma la palla è a lato. Grande pressing dei padroni di casa che chiudono gli avversari nella propria metà campo. Al 27′ azione personale di Loasses che supera in dribbling tre avversari e calcia, traiettoria che non preoccupa il portiere. Applausi un quarto d’ora dopo quando Insigne fa un numero in area liberandosi del marcatore, destro a giro e risposta di Mormile. Nell’occasione preciso assist di Losses. Un minuto dopo Insigne sugli sviluppi di una punizione mette al centro per Izzo che con il suo tiro sfiora il palo.

L'esultanza di Mormile
L’esultanza di Mormile

La ripresa si apre con un’occasione per Stellato che da buona posizione prende la mira e calcia sull’esterno rete. Ospiti nuovamente pericolosi al settimo con una punizione di Borrelli che Di Caprio  smanaccia sul palo evitando il peggio. I granata non riescono ad incidere e per poco non subiscono l’ 1-0 da Stellato che raccoglie un traversone di Aiello E con la porta spalancata riesce a mandare alto. Grandi proteste poi per un fallo di Insigne in area che l’arbitro giudica fuori ammonendo solo il difensore. Col passare dei minuti la Maddalonese avanza il baricentro conquistando metri. Entrano Asasower, Rossano e Buono ma a parte il pressing Maddaloni non riesce a sfondare. Alla mezz’ora velenosa punizioni di Loasses che il portiere respinge. L’azione continua con Petrozzi che viene sgambettato in area ed è rigore. Sul dischetto ci va Insigne che angola bene ma il portiere fa meglio intercettando il tiro. Più nulla fino al 94′. Un pari che continua a non servire alla Maddalonese.

MADDALONESE: Di Caprio, Caruso, Aveta, Loasses, Di Maio, De Carlo, Izzo I. (88′ Carnevale), Moriello, Rossi (70′ Buono), Insigne, Petrozzi (85′ Ndiaye). A disp. D’Auria Izzo P., Grieco, Lai. All. Sacco

REAL MACERATESE: Mormile, Abate (67′ Asasower), Aiello, De Luca (93′ Tartaro), Lauritano, Scalera (69′ Rossano), Riccio, Borrelli, Stellato, Pezzullo, Gatta. A disp. Delli Paoli, Scippa, Porro, Sparaco. All. Cicala

AMMONITI: Loasses, Stellato, Aiello, Riccio, Moriello, Insigne, De Luca, Rossano, De Carlo, Di Maio

NOTE: spettatori 200 circa. Rec. 0’ e