Sorrentino fa volare il Marcianise, è un gennaio da incorniciare

Sorrentino in gol contro il Bisceglie

Il Marcianise al “Progreditur” ospita il Bisceglie, 8 punti su 12 in questo 2016 per i gialloverdi e la striscia positiva continua con una nuova vittoria interna per 1-0. Mister Campana schiera la formazione che può essere definito tipo, la stessa che ha violato due settimane fa Pomigliano. Gli ospiti, avanti in classifica di 6 punti ma ormai ridimensionati negli obiettivi dopo svariate problematiche societarie, si presentano con 8 under su 11 e l’esperienza dell’ex laziale Ola di Aprile e De Vivo. Al sesto importante occasione per il Marcianise, Sorrentino trova D’Anna in area che tira di prima ma Vicino d’istinto e di piede salva la sua porta. Al tredicesimo è Farriciello a provare lo stacco su cross di Ciano ma il nigeriano Ola lo contrasta in maniera efficace. Un minuto più tardi Sorrentino su punizione calcia sul primo palo dove Follera impatta al volo di esterno e la palla sibila il palo. Al ventitreesimo Ciano per Farriciello al volo per Sorrentino che con una mezza acrobazia mette paura a Vicino sfiorando ancora il vantaggio. Dieci minuti dopo una punizione a giro di Sorrentino sfiora il palo più lontano, solo Marcianise in campo il Bisceglie pensa già a fare anti calcio e magari addormentare la partita. Al quarantunesimo Lubrano atterra Farriciello ed è rigore netto, Sorrentino va alla battuta e spiazza Vicino per l’1-0 del Marcianise. Dopo un minuto di recupero finisce 1-0 la prima frazione di gioco. Al quindicesimo la prima occasione della ripresa, Moccia ne salta tre in area e mette al centro dove però nessuno trova la zampata vincente. Passano dieci minuti e Ciano ci prova dalla distanza ma la palla si abbassa oltre la traversa, mister Campana cerca il colpo del KO ed aumenta il tasso offensivo con Santaniello per Sorrentino in precedenza il classico cambio con Lopetrone per D’Anna anche ammonito. All’ottantaduesimo tiro a giro di Moccia dalla distanza e miracolo di Vicino che toglie la palla dal sette, subito dopo entra in campo Vincenzo Barone al posto di Farriciello. Ancora Moccia protagonista con un altro tiro a giro su punizione, sfiorata la traversa. Un minuto dopo ancora l’ex primavera de Bari pericolosi in rovesciata ma la palla non vuole entrare. Arrembaggio del Bisceglie nell’ultimo dei tre minuti di recupero ma la squadra del presidente D’Anna porta a casa l’1-0 ed i tre punti confermando lo stesso risultato dell’andata. La squadra di Terra di Lavoro sale a 29 punti e domenica sarà ospite del Torrecuso, altro importante scontro salvezza.

Progreditur Marcianise – Bisceglie 1-0 (1-0 pt)

Progreditur Marcianise (4-3-3): Zeoli; Ciano, Follera, Lagnena, Fossa; Baratto, Conte, D’Anna (62′ Lopetrone); Moccia, Farriciello (82′ V. Barone), Sorrentino (70′ Santaniello) In panchina: Barone M., Rossetti, D’Apolito, Palumbo, Valoroso, Figliolia                                          All. Rosario Campana

Bisceglie (4-4-1-1): Vicino; Lubrano, Aprile, Ola, Saias; De Vivo, Ngom, Fanelli (74′ Loconte), Khalil (62′ Pizzutelli); Lancellotti (54′ Guglielmi); Lorusso In panchina: Leo, Lamorte, Ivone, Rubino, Stranieri, Marra    All. Claudio De Luca

Arbitro: Loffredo di Torino
Assistenti: Cortese e Bruno di Palermo
Ammoniti: Baratto, Khalil, Follera, D’Anna, Conte, Ola, Lorusso
Marcatori: 41′ Sorrentino rig.
Spettatori: 100 con 20 ospiti