Succivo batte il Cus Napoli e ritrova la vittoria

Esordio Basket SuccivoPronta reazione dei gorilla che battono CUS Napoli (50-59) in una gara resa ancora più difficile dalle pesanti assenze per squalifica di Amodio e Campolattano. Prima parte di gara molto equilibrata in cui Succivo trova buoni sprazzi offensivi contro la difesa a zona avversaria grazie alle incursioni in area di Laezza e alle triple di Bugno; in difesa, l’aumento di intensità del II quarto frutto dell’ottimo lavoro di Saviano, Fedele e capitan Cirotto produce un piccolo primo strappo a favore dei gorilla. Al rientro dagli spogliatoi, i padroni di casa, decisi a ben figurare, recuperano le distanze grazie alle buone giocate di Cimmino. Coach Sarcinelli ruota tutti i suoi senior disponibili e, in un momento cruciale della partita, manda in campo coraggiosamente l’under 18 Di Donato che lo ripaga con una difesa serrata e con la realizzazione del canestro allo scadere del III quarto. Galvanizzati dalla giocata, i gorilla riprendono le redini della gara, con D’angelo che realizza i canestri decisivi per l’allungo finale.