Parete fa lo sgambetto al Koinè

Coach Merola

Comincia con una sconfitta il girone di ritorno per i ragazzi della serie D per il Koinè San Nicola la Strada. Il Basket Parete espugna il Palailario, grazie ad una grande prestazione (ben 12 triple a bersaglio), che complice la serata non proprio brillante dei neroarancio, generano la quinta sconfitta in campionato per i sannicolesi. Dopo un buon avvio (13-5), i padroni di casa sono costretti a rincorrere per tutta la gara, agganciano gli ospiti a metá terzo quarto, ma tornano sotto e pur reagendo alla pioggia di bombe dell’ultimo periodo, sprecano per ben due volte nei minuti finali, il tiro per tornare a -2. Finisce 66-72. Vince con merito Parete, decisamente sottotono gli uomini di coach Merola.