Il solito Montaperto fa sorridere il Cicciano, Real Maceratese al tappeto

La Real Maceratese in campo a San Gennaro Vesuviano

Una rete di Salvatore Montaperto condanna la Real Maceratese alla sconfitta tra le mura amiche. La compagine del presidente Andrea Guida e del vice presidente Giuseppe Iannotta soccombe con il punteggio di 1-0 contro un Cicciano che s’aggiudica lo scontro play-off. Partita scialba al “Centro Polisportivo” di Macerata Campania. Non tante le occasioni nei novanta minuti, ma una di queste è stata sfruttata da Montaperto che taglia le gambe ai maceratesi di Giuseppe Cicala. La rete è arrivata al 65’, dopo un primo tempo caratterizzato dall’equilibrio e da una parata di Mormile su Pastore. In svantaggio ed in inferiorità numerica per l’espulsione di Aiello, la Real Maceratese reagisce con una bella azione di Trotta per Rossano che, trattenuto in area, cade a terra (84’). L’arbitro non concede il penalty ed il Cicciano effettua il capovolgimento di fronte. Montaperto viene atterrato e questa volta il direttore di gara indica il dischetto. S’incarica della battuta Scafaro ma è strepitosa la respinta di Mormile (86’). Nel finale la Real Maceratese non riesce a pareggiare, così la partita finisce col punteggio di 0-1.

Tabellino: REAL MACERATESE-CICCIANO = 0-1

REAL MACERATESE: Mormile, Forro, Aiello, Cesta, Lauritano, Scalera, De Luca (55’ Riccio), Borrelli, Stellato, Pezzullo (69’ Rossano), Trotta (90’ Gatta). In panchina: Delli Paoli, Carnevale, Scippa, Cicala. Allenatore: Giuseppe Cicala

CICCIANO: Celentano, Sparano, Sgambati, Ildebrante, Terracciano, Scafaro, Aprea, Candela, Montaperto Salvatore (85’ Montagnolo), Pastore (68’ Spera), Colesanti (78’ Albertini). In panchina: Gaglione, Polise, Montaperto Francesco, Castiello. Allenatore: Antonio Peluso

RETE: 65’ Montaperto Salvatore (C)

ARBITRO: Raffaele Gallo della sezione di Castellammare di Stabia (assistenti: Luigi Russo e Pietro Manfredini della sezione di Castellammare di Stabia)

NOTE: Ammoniti: Ildebrante, Aprea, Pastore, Colesanti (C).  Espulso: Aiello all’80’ per doppia ammonizione (R). Scafaro si fa parare il rigore da Mormile all’86’ (C). Spettatori: 50 circa