Che Maddalonese! Grande prova e Cimitile espugnata

Isidoro Izzo ha aperto le marcature a Cimitile

Vittoria per 3-1 della Maddalonese sul campo del Cimitile nella seconda giornata di ritorno. Ambizioni playoff rilanciate per la compagine di mister Sacco che dimostra tutta la propria superiorità. Vittoria che non fa una grinza per quello che si è visto in campo e le occasioni gol create dagli ospiti. Match che si sblocca dopo appena sei minuti. Lancio di Insigne che taglia il campo da destra a sinistra, Isidoro Izzo mira all’incrocio e fa 0-1. Gli ospiti continuano ad attaccare e il raddoppio arriva sugli sviluppi di un angolo di Loasses. Portone e Insigne si avventano sulla sfera e per Iovino non c’è nulla da fare. Minichini si sgola, ma per il Cimitile non è giornata. E nella ripresa giunge anche il tris con Aveta approfitta di un errore difensivo e chiude i conti. Il gol della bandiera giunge al minuto 74’ direttamente su calcio di punizione dal limite calciato perfettamente da Marotta. Precedentemente un paio di interventi importanti del giovane Di Caprio avevano tenuto a debita distanza gli attaccanti di casa. Tre punti d’oro per Di Maio e compagni che dedicano il successo all’amico e compagno di squadra Giovanni Barletta assente per un lutto familiare.

CIMITILE: Iovino, D’Onofrio (65’ Ottaviano), Allocca, Marotta, Monda, Taglialatea, Miele, Cittadino (77’ Angeletti), Nazzaro (60’ Ascione), La Pegna, De Concilis. A disp. Napolitano, Aprile, Zoppino, Amato. All. Minichini

MADDALONESE: Di Caprio, Villano (46’ Ottobre), Di Maio, Aveta, Mingione, De Carlo, Izzo, Loasses (83’ Ndiaye), Portone, Insigne, Petrozzi (85’ Rossi). A disp. D’Auria, Pozza, Caruso, Carnevale. All. Sacco

ARBITRO: Palomba di Torre del Greco

RETI: 6’ Izzo, 10’ Portone, 62’ Aveta, 74’ Marotta

AMMONITI: Petrozzi, Cittadino, Izzo, Di Maio, Mingione