Ancora un risultato positivo per Lady Mondragone

12400434_1015260678541186_7942913781311194205_nIl match inizia con un quasi immediato vantaggio della squadra di casa, ma le ragazze guidate da Mister Morrone non si perdono d’animo e una delle piccole della squadra, Eleonora Sorvillo, incalza il goal del pareggio grazie ad un assist dell’altrettanto piccola Emiliana Petrillo, che da subito si è fatta riconoscere “donna partita”. La gara si fa avvincente e la tensione in campo inizia ad infittirsi. Le nostre ragazze iniziano ad attaccare e la Di Rienzo incontra un clamoroso palo seguita da una punizione mancata per un niente dal capitano Campoli. Ma c’è sempre lei, la Di Rienzo, che rimedia portando la squadra in vantaggio. E non finiscono qui le innumerevoli occasioni goal per le giallo nere di Mondragone che chiudono un fantastico primo tempo con il terzo goal della Di Rienzo su assist della geniale Petrillo che mette il suo piedino ovunque. Finisce con il risultato di 1-3 il primo tempo con un’aggressiva Campoli ed un’audace Cardillo che fa da subito sentire la sua presenza in campo, tra gli applausi dei tifosi in trasferta. Il secondo tempo inizia con un precoce goal della squadra casalinga che rientra in campo più motivata che mai. La partita procede senza segnalare episodi clamorosi con la squadra di casa che cerca il pareggio e le ospiti che difendono i 3 punti ma proprio a pochi minuti dalla fine che la squadra di casa raggiunge il pareggio sfruttando bene una disattenzione e la partita termina con il risultato di 3-3. “ Sono felice di quello che hanno fatto vedere le ragazze nonostante ci siano state le vacanze di natale e la partita infrasettimanale contro l’Adiss che si è giocata mercoledì che avrebbero potuto scalfire la tenacia e la forza del gruppo ma cosi non è stato e inanelliamo l’ennesimo risultato positivo” queste le parole del vicepresidente Tramonti. Adesso sotto per la prossima partita che sarà l’ultima di questo fantastico girone d’andata.