Gladiator, sconfitto nel test amichevole mattutino

Fase dell'amichevole a Capua
Fase dell’amichevole a Capua

Questa mattina sul sintetico di Capua il Gladiator ha disputato un match amichevole contro la locale compagine di Promozione. Il finale è stato di 2-1 per i locali, grazie alla doppietta di Cantiello. La prima frazione di gioco si è conclusa 0-0, con i nerazzurri ad avere il pallino del gioco, creando numerose palle reti, sprecate da Mallardo, Bonavolontà, Allegretta, De Falco e Barone. Nella ripresa girandola di cambi, e i nerazzurri riescono a passare in vantaggio con De Falco, ben assistito dal classe 98 Visconte. Ulivi da spazio ad altri under e il Capua prima pareggia con Cantiello, e proprio un secondo prima del triplice fischio raddoppia per i suoi. Il tecnico Ulivi per questo test amichevole, non ha potuto disporre dei difensori Pirozzi e Parentato, così come ai box i due 97′ Longallo e Motta, fermo anche Tommaso Manzo. In vista della sfida di sabato al “Piccirillo” contro il Casalnuovo, la compagine sammaritana si allenerà domani sul proprio campo, per poi riposare nella giornata di venerdì.