Gladiator, inizia con nove reti in amichevole il nuovo anno

L'attaccante Mallardo, autore di sei reti
L’attaccante Mallardo, autore di sei reti

Questa mattina al campo sportivo “Appio” di San Tammaro è ripresa la preparazione del Gladiator. I nerazzurri di mister Ulivi, hanno affrontato in amichevole la compagine del Junior San Cipriano. I sammaritani si sono imposti con il risultato di 9-0. Il primo tempo si è concluso 3-0, grazie alle reti di Manzo, Barone e Mallardo. Nella ripresa il Gladiator dilaga con Mallardo, autore di altre cinque reti a cui si è aggiunto il sigillo di Costanzo. Una vittoria dei sammaritani maturata contro un avversario di tutto rispetto per la categoria in cui gioca. Assenti giustificati per questo match, il capitano Bonavolontà, Parentato e il terzino Mignogna. Fermi ai box invece l’under 98 Riccardis e il 97 Longallo. La formazione allenata dal prof. Fucci riprenderà la preparazione lunedì, sempre a S. Tammaro, mentre mercoledì mattina al “Reale” di Capua ci sarà l’amichevole contro la locale compagine di Promozione.