Terza vittoria consecutiva per il Casagiove Volley, espugnata Cava

Il Casagiove Volley

Importantissima vittoria esterna per i ragazzi del Casagiove Volley che riescono ad imporsi e fare bottino pieno su un campo difficile come quello di Cava de’Tirreni. I padroni di casa, freschi della qualificazione alle Final Four di Coppa Campania ottenuta in settimana grazie alla vittoria conquistata su Nola, hanno ospitato un Casagiove determinato a proseguire nella sua striscia positiva. Coach Cuzzucoli si affida a Vaccaro, Fonicello, Merola, Fin, Avino, De Benedictis e Carozza (L). I ragazzi scendono in campo con la giusta determinazione ed impattano positivamente sul match. Precisi in ricezione, pungenti al servizio e concreti in fase di attacco portano a casa il primo set. Decisivo nel finale l’allungo regalato dall’ottimo servizio di Cipullo che chiude i conti sul 18-25. Il secondo set viene affrontato con la stessa determinazione e concentrazione e così i ragazzi Casagiovesi riescono a limitare ottimamente le fonti di gioco avversarie (19-25). Nel terzo set, come prevedibile, arriva la reazione dei padroni di casa che non ci stanno a gettare la spugna e, alzando l’intensità difensiva, rientrano in partita aggiudicandosi il set nonostante un ottimo inizio del Casagiove che sembrava in un primo momento essere in condizione di portare a casa anche il terzo set. Inutile il cambio di palleggiatore provato nel finale. Finisce col risultato di 25-20. Si va al quarto set che purtroppo inizia come era finito il precedente. I padroni di casa piazzano subito un parziale che regala loro alcuni punti di vantaggio da gestire. Gli ospiti rimangono in linea di galleggiamento ma ciò che preoccupa maggiormente coach Cuzzucoli è l’atteggiamento in campo e i troppi errori gratuiti. Chiama time-out ed esorta tutti ad un cambio di rotta dal momento che la squadra, per quanto mostrato nel corso dei primi due set, è capace di acciuffare la vincere e pretende subito una reazione. Questa non stenta ad arrivare e parte la rimonta suonata prima da un poderoso muro di Avino seguito seguito da un fortissimo attacco che risolleva gli animi Casagiovesi. Poi a spianare definitvamente la strada verso la chiusura del set ci pensano Foniciello e Fin che con i loro servizi impegnano enormemente la ricezione avversaria regalando la terza vittoria consecutiva al Casagiove Volley.