Il Portici non lascia scampo al Gladiator

Il Gladiator

Al “Liguori” di Torre del Greco il Portici supera il Gladiator. La formazione sammaritana non riesce nell’impresa di fermare il Portici ancora imbattuto in questo campionato. Il tecnico Mazziotti non dispone di Capitelli e Maschio out, mentre panchina per La Marca e Malafronte ancora non recuperati del tutto. Il Gladiator di fronte si ritrova tre ex di lusso, Basso, Rima e mister Borrelli che hanno lasciato un buon ricordo a S. Maria Capua Vetere. Parte bene il Portici che al 1′ ci prova subito con Fiorillo che però non inquadra la porta. Al 6′ i locali passano in vantaggio. Dal corner, uscita a vuoto dell’estremo difensore del Gladiator e Olivieri di testa a porta sguarnita non può far altro che spingere in rete, per il sigillo del momentaneo vantaggio. Quattro minuti dopo e il Portici raddoppia, contropiede e Scielzo serve Ioio che davanti a Metodo non sbaglia. Al 15′ ci prova il Gladiator con una punizione a rientrare di Diana che sfiora il palo alla sinistra di Amato. Per vedere un tiro degno di nota bisogna aspettare il 40′ con De Falco che da fuori spara alto. Tre minuti dopo il Gladiator riapre la partia con Diana, bravo a trovare l’angolo alla destra di Amato. Un minuto dopo è lo stesso Amato a superarsi sul tiro da fuori di Bonavolontà, con il Portici che si salva in angolo. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Al 58′ punizione di Rima e Metodo si salva in angolo. Un minuto dopo ci prova l’ex Basso da fuori, ma non inquadra la porta. Al minuto 66 il Gladiator in dieci per doppio giallo a Riccardis. Azione successiva Scielzo ci prova a giro da fuori, ma Metodo si supera in angolo. E’ lo stesso Scielzo però pochi secondi dopo di testa a trafiggere il Gladiator per il 3-1. L’inferiorità numerica del Gladiator e la vittoria in tasca del Portici, permettono alla compagine di mister Borrelli di gestire il match senza particolari pericoli. Dopo quattro minuti di recupero termina il match col Portici a festeggiare davanti al suo pubblico.

PORTICI – GLADIATOR 3-1

PORTICI: Amato, Visone, Novelli, Olivieri, Alterio, Fiorillo, Scielzo , Sardo, Ioio (84′ Ragosta), Rima (72′ Ursomanno), Basso (80′ Veneruso). Allenatore: Borrelli

GLADIATOR: Metodo, Cocozza, Riccardis, Celestino (88′ Magno), Pirozzi, Parentato, Barone (88′ Longallo), Bonavolontà, Di Pietro (79′ Carnevale), De Falco, Diana. Allenatore: Mazziotti

ARBITRO: Greco di Roma 1

MARCATORI: 6′ Olivieri, 10′ Ioio, 43′ Diana, 68′ Scielzo

NOTE: Spett 100 circa. Espulso al 66′ Riccardis. Ammonito: Sardo (P), Cocozza, Diana (G),