Tra Comprensorio Atellano e Maddalonese tutto in tre minuti

Antonio Insigne in gol contro il Comprensorio Atellano

Niente da fare. La Maddalonese non riesce a centrare il successo esterno sul campo del Parete contro il Comprensorio Atellano. Un botta e risposta nel giro di tre minuti tra Insigne e Francese e 1-1. Partita affatto bella tra due compagini che sentivano eccessivamente la posta in palio. Il match si sblocca al 33′ quando Insigne si libera di un avversario e batte il portiere con un piatto preciso. Poi in contropiede pallone filtrante per Francese che non sbaglia. Nel secondo tempo gioco spezzettato e pochissime occasioni gol. Mister Casaccio prova a cambiare interpreti, ma la musica non cambia. Poi si fa male il giovane Buono costretto a ricorrere alle cure ospedaliere e non accade più nulla. un Pari che non soddisfa i granata.

COMPRENSORIO ATELLANO: Granata, Legnante, Lessa, Fiorillo, Chianese, Abbate, Ahammed , Romano, Francese, Angelino, Costanzo (38 st Armieri). A disp. Falco, Medina, Bruzzese, Perrotta, Petrozzi, Russo. All. Sena

MADDALONESE: D’Auria, Salzillo, De Matteo (58’ Buono), Loasses, Mingione, Battaglia, Barletta (65’ Petrozzi), Moriello, Aveta, Insigne, Brancaccio (58’ Di Pippo). Di Caprio, Pistolesi, Della Peruta, Picozzi. All. Casaccio

ARBITRO: Coluccino di Avellino

RETI: 33’ Insigne, 36’ Francese

AMMONITI: Ahammed, Romano, Costanzo, Brancaccio