San Nicola calcio 2009, in Coppa Campania finisce a reti bianche contro la capolista

20151218_163049Giocare per  uscire dal campo senza sconfitta, era questo l’obbiettivo del San Nicola oggi, una prestazione e un risultato che fa soprattutto morale, anche perché di fronte si trovava la prima della classe, una Forza e Coraggio che si trova al comando della classifica di campionato a punteggio pieno,  i verdeblu in attesa di annunciare il nuovo tecnico scendono in campo con la voglia di onorare soprattutto la maglia e ci riescono a pieno.  La gara termina a reti inviolate,  la Forza e Coraggio arriva al Clemente già con un piede e mezzo al  turno successivo grazie al risultato dell’andata (4-0), i Sanniti comunque non rischiano e scendono in campo con sette undicesimi titolari, cercando di risparmiare più energie possibili e dando anche spazio  a chi in questo inizio di campionato ne ha trovato poco.  La gara non c’è da segnalare grossi occasioni da rete specialmente nel primo tempo, i portieri entrano negli spogliatoi con i guantoni puliti, nel secondo invece più vivace i verdeblu specialmente con  Maisto che  ha avuto due occasioni limpide per portare in vantaggio la sua squadra, la prima al 49’ in aria piccola dove fa partire un tiro teso ed angolato ma il portiere in tuffo devia in angolo,  la seconda è la più ghiotta, al 71’ l’attaccante si procura un calcio di rigore, lo stesso si presenta alla battuta, spiazza il portiere ma la palla fa la barba al palo, il restante dei minuti le squadre  non impensieriscono  più di tanto affidandosi  solo alle ripartenza. Finisce cosi zero a zero con il passaggio del turno dei Sanniti.

SAN NICOLA CALCIO 2009: Sicuro, Grossi, Sorgente M., Ciaccia, Nuzzo, Macari, Carbone, Feola, Maisto, De Matteis, Carta, Disposizione Setaro, Da Silva, Campanile, Nero, Motta All. Solla

FORZA E CORAGGIO:Curcio G., Fiscariello, Orrei U., Caruso, Curcio E., Peschetta, Molinaro, Mervoglino, Magliulo, Pisani, Rosiello Disposizione: Leone V., Sewidan, Musco, Vernacchio, Saviano All. Mauro

Arbitro: Giuseppe Orazio sezione di Frattamaggiore

Note: Terreno in discrete condizioni, ammonito Pisani (FeC) per gioco falloso, spettatori  100 circa