E’ un Volley Marcianise senza freni, 3-1 all’Atripalda e pokerissimo di vittorie

Il Presidente Sgueglia ed il tecnico Calabrese

E sono cinque, quinta vittoria di fila infatti per la Volley Marcianise capolista indiscussa del girone A di serie C. Finalmente la squadra del presidente Eduardo Sgueglia ha potuto esordire tra le vere mura amiche cioè quelle della “Novelli” ed è arrivata ancora una volta una vittoria, 3-1 (25-19 25-17 24-26 25-16) all’Atripalda che porta a 15 i punti in classifica ben 5 in più del duo Snie Nola e Indomita Salerno. Partita che per gli uomini del tecnico Sergio Calabrese sfila via subito sui binari giusti e con la solita facilità nonostante l’assenza del centrale Antonio Di Salvatore, solo nel terzo set nonostante l’assiduo vantaggio i biancoazzurri si complicano la vita nel finale perdendo il parziale ai vantaggi mentre nel quarto però con la giusta carica tenuta costante dall’inizio alla fine la squadra di Terra di Lavoro chiude subito i conti con gli irpini senza lasciare per strada nessun punto. Domenica prossima per i marcianisani l’appuntamento è alle 18,30 in casa del New Volley Eburum squadra salernitana di Eboli che è penultima con 3 punti e reduce dalla sconfitta esterna per 3-1 in casa del Casagiove.