Aversa cinica e spietata: Vibonese superata di misura al ‘Bisceglia’

Domenico Maggio

L’Aversa Normanna compie l’impresa. Contro una delle migliori squadre del girone, la Vibonese, la formazione allenata da mister Mauro Chianese riesce a conquistare i tre punti grazie al gol messo da Maggio a dieci minuti dalla fine che  fa esplodere di gioia i circa 400 tifosi presenti sugli spalti del Bisceglia. La gara si apre nel peggiore dei modi per i granata: si fa subito male Gatto (che era rientrante da un infortunio) ed è costretto ad uscire per dare spazio a Diallo. Al 22’ conclusione di Maggio con il portiere della Vibonese, Parisi, che para senza difficoltà. Prima azione anche della Vibonese al minuto 30: Saraniti calcia dall’interno dell’area e colpisce la traversa, la palla resta in area e di testa viene indirizzata verso Lombardo che fa sua la sfera. Al 43’ anche Del Prete costretto a uscire per infortunio: dentro Marzano. Al 48’, in pieno recupero, occasionissima per la Normanna. Cross dalla destra di Di Prisco, Diallo tutto solo all’altezza del secondo palo non riesce a gonfiare la rete. Nella ripresa Vibonese pericolosissima con Scapellato che costringe Lombardo ad un intervento prodigioso per deviare in angolo un diagonale dal vertice piccolo dell’area. Al 68’ D’Ursi intercetta una deviazione della difesa su un tiro dal limite di Guastamacchia e a tu per tu con Lombardo non riesce a superarlo. Al minuto 80 si sblocca la gara: gran tiro di Marzano a volo dalla distanza, respinta corte di Parisi, Maggio interviene e insacca sotto la traversa. A pochi minuti dalla fine Diallo si divora il gol del 2-0 ma il risultato non cambierà più. Grande prestazione della Normanna che dimostra ancora una volta di essere una squadra di mettere in difficoltà chiunque.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Del Prete (dal 42’ pt Marzano), Porcaro, Guastamacchia; Calvanese; Franco, Gatto (18′ pt Diallo), Di Prisco; Guillari (dal 11’ st Felleca), Maggio, D’Ursi. A disp.: Mola, Bosco, Ciocia, Pucini, Scuotto, Parlato. All. Chianese

VIBONESE (4-3-3): Parisi; Lavilla (dal 3’ st Patti), Bertini, Castaldo, Paviglianiti; Cosenza, Puntoriere, Da Dalt; Scapellato (dal 38’ st Ferrario), Saraniti (dal 24’ st Garat), Allegretti. A disp.: Barbieri, Vallone, Cuomo, Garat, Buda, Gaetano. All. Di Maria

ARBITRO: Votta di Molitierno

GUARDALINEE: Capoluongo-Orga

MARCATORI: 35′ st Maggio (AN)

NOTE: Terreno in buone condizioni. Ammoniti Di Prisco, Felleca (AN), Saraniti, Puntoriere, Da Dalt, Patti (V). Recupero 3′ pt, 4′ st