La Sessana batte all’inglese il Gladiator e ipoteca la qualificazione

Orazio Grezio con la maglia della Sessana

La Sessana si aggiudica l’andata degli ottavi di Coppa Italia, battendo al “Piccirillo” il Gladiator per 2-0. Una vittoria importante per la formazione di mister Cusano, che in virtù delle reti segnate in trasferta, mette in tasca la qualificazione ai quarti di finale. Mister Mazziotti deve far a meno di Di Pietro squalificato e degli infortunati Capitelli, La Marca e Malafronte. La Sessana invece non dispone di Fava, Camorani e Mignogna. Passando alla cronaca al 6′ Grezio serve Fava Marcello, ma trova l’attenta risposta di Alcolino che salva i suoi. Due minuti dopo Bosco da fuori trova il vantaggio per i suoi. Sulla conclusione dell’ex nerazzurro questa volta non può niente l’estremo difensore dei sammaritani. Due giri di orologio e ci prova ancora Bosco di testa, ma questa volta è facile bloccarla per Alcolino. Al 15′ Grezio raddoppia, perde palla Magno, lancio subito a cercare l’ariete della Sessana che trova il jolly e realizza il 2-0 per i suoi. Al 33′ si vede il Gladiator con una conclusione da fuori di De Falco ma Ciontoli fa buona guardia. Dopo sei minuti ancora i locali con un tiro di Diana, ma attenta la risposta del portiere aurunco. Senza recupero termina la prima frazione di gioco. Al 48′ Visconte ruba palla, la mette in mezzo, ma nessuno del Gladiator ha seguito l’azione. Al 55′ ci prova Grezio con una semi rovesciata in area, ma la sua conclusione è alta. Al 66′ Visconte serve un ottimo pallone per Carnevale che solo si lascia ipnotizzare da Ciontoli. Al 74′ Longallo da fuori area non inquadra la porta. Al minuto 85 Iannitti da fuori area, spara alto. Al 90 ultimo brivido del match con una punizione dal limite battuta da Diana, ma Ciontoli non si lascia sorprendere. Termina il match con la Sessana che trionfa. Tra quindici giorni si disputerà il ritorno sul sintetico di Vitulazio.

GLADIATOR – SESSANA 0-2

GLADIATOR: Alcolino, Magno (46′ Visconte), Longallo, Celestino, Pirozzi, Parentato, Barone (67′ Bonavolontà), Maschio, Carnevale, De Falco (73′ Parziale), Diana. Allenatore: Mazziotti

SESSANA: Ciontoli, Pisaniello, Franco, Zamparelli, (88′ Parente) Arigò, Bosco, Fava Marcello, Di Lanna, Grezio (69′ Caterino), Di Ruocco (68′ Iannitti), Improta. Allenatore: Cusano

ARBITRO: Palmieri di Avellino

RETI: 8′ Bosco, 15′ Grezio

NOTE: Spett 50 circa. Ammoniti: Magno, Carnevale, De Falco, Diana (G),