L’ex Varriale non perdona, Aversa ko con la Cavese

Varriale match winner

Il derby va alla Cavese. I salernitani ne approfittano grazie ad un gol dell’ex Varriale a due minuti dalla fine. Ritmi molto blandi nella prima parte di gara. Al 17’ la prima azione con Felleca che trova Franco al centro dell’area ma la sua conclusione si perde alta sulla traversa. Per trovare un’altra azione bisogna arrivare al 25’ quando De Rosa dai 25 metri prova a trovare la porta ma è sfortunato e la sfera finisce alta. Sembra strano ma per trovare un’altra occasione da gol bisogna arrivare alla fine del primo tempo quando Aliperta calcia violentemente ma Lombarda devia coi pugni. Nella ripresa la Cavese va vicinissima al gol del vantaggio al 57’ quando Ausiello serve Tedesco che da buona posizione sbaglia la conclusione a porta sguarnita. L’Aversa Normanna non riesce a creare pericoli alla retroguardia salernitana. E quando la gara sembra arrivare a conclusione la Cavese passa in vantaggio: cross di De Rosa, Varriale colpisce alla perfezione e trova il gol del vantaggio. E’ 1-0. Il risultato non cambierà più. L’Aversa perde il derby.