Maschio risponde a Chietti, il Gladiator perde un’occasione

Maschio del Gladiator, prima rete in campionato
Maschio del Gladiator, seconda rete in campionato

Pareggio casalingo del Gladiator contro il Volla. I locali non riescono a sfruttare la superiorità numerica. La fortuna non assiste i sammaritani che colpiscono ben tre pali. Mazziotti deve rinunciare a De Falco squalificato. Passando alla cronaca, al 3′ su palla inattiva, la sfera finisce tra i piedi di La Marca che serve Pirozzi, che non inquadra la porta. Cinque minuti dopo cross di Capitelli per la testa di Di Pietro, ma l’ariete nerazzurro non crea pericoli a D’Aquino. Al 18′ bel lancio di Maschio, Di Pietro da fuori colpisce il palo. Cinque giri di lancette e ancora Di Pietro a provarci, ma nulla di fatto. Al 30′ fallo deciso di Nasto, già ammonito, su Parentato per il terzino classe 96 è rosso diretto, il Volla resta in dieci. Al 42′ ancora un palo per il Gladiator, questa volta Bonavolontà dai trenta metri come contro la Sibilla ci prova, ma in questa circostanza il palo gli nega la gioia della rete. Termina la prima frazione di gioco dopo 1′ di recupero col Volla che praticamente non ha creato nessun pericolo al Gladiator. Pronti – via e il Gladiator vicino al vantaggio. Al 46′ punizione di Bonavolontà, Celestino a colpo sicuro di testa, trova la grande risposta di d’Aquino che si salva in angolo. Nella prima occasione il Volla passa in vantaggio. Angolo di Marasco, pesca l’ex di turno Chietti che incontrastato porta in vantaggio gli ospiti. Al 65′ il Gladiator pareggia i conti. Bonavolontà serve un bel pallone per Maschio che in area da solo non sbaglia, portato i suoi sull’1-1, seconda rete consecutiva per Maschio in campionato. Tre minuti dopo Malafronte spara alto. Un minuto dopo punizione da Bonavolontà, stacca bene Pirozzi, ma si rifugia in angolo il Volla. Al 76′ punizione di Diana non crea problemi agli ospiti. 81′ Gladiator vicino al vantaggio. Cross di Carnevale per Malafronte che sfiora il palo. Quattro minuti dopo, e ancora palo per il Gladiatori, Diana su calcio di punizione. Termina il match 1-1.

GLADIATOR – VIRTUS VOLLA 1-1
GLADIATOR: Alcolino, Capitelli, Parentato (53′ Barone), Celestino (72′ Carnevale), Pirozzi, La Marca, Magno, Maschio, Malafronte, Bonavolontà, Di Pietro (72′ Di Pietro). Allenatore: Mazziotti
V. VOLLA: D’ Aquino, Nasto, Montagna, Marasco, Cavallini, Chietti, Raia (72′ Luciano), Fiorillo, Gracco, Di Matteo (75′ Martalò), Di Marzo (36′ Sannino). Allenatore: Chietti
ARBITRO: Di Maro di Frattamaggiore
RETI: 51′ Chietti, 65′ Maschio
NOTE: Spett 250 circa. Espulso al 30′ Nasto. Ammoniti: Chietti, Fiorillo (V), Celestino, Di Pietro (G)