Il Nola batte il Comprensorio e balza in testa alla classifica

Angelino & Francese

Il Nola continua a macinare punti e vittorie; allo “Sporting Club” stavolta a cadere e l’ostico e ben schierato Comprensorio Atellano; l’undici di mister Galluccio ha avuto la meglio in una gara giocata a viso aperto, molto tecnica che ha comunque regalato poche emozioni.

I minuti iniziali lasciano presagire che non sarà facile per il Nola superare un buon Comprensorio Atellano; le due squadre si annullano a vicenda, sia da un lato che dall’altro sono pochi gli spazi lasciati aperti per le incursioni offensive e solo da palla inattiva nascono occasioni interessanti; alla mezz’ora il Nola sugli sviluppi di un corner insacca con il difensore Borrelli S. ma l’assistente di linea ravvede la posizione irregolare del giocatore nolano ed annulla la marcatura. Nei minuti finali il Nola però passa in vantaggio; ottima sponda di testa di Borrelli L. in area per l’accorrente Di Biase che da posizione defilata stoppa e calcia al volo superando il portiere ospite e fissando il parziale sull’1-0.

Nella ripresa gli ospiti entrano più propositivi e volitivi, ed al 5’ impegnano Avino; Abduca dal limite tira angolato ma il portiere bianconero sventa la minaccia in angolo. Al quarto d’ora il Nola resta in 10 uomini, doppio cartellino giallo per il giovane Abbate, ma gli ospiti non né approfittano ed il Nola trova poco dopo il raddoppio; ottima incursione di Di Biase che si defila e mette al centro una palla per l’accorrente Lucignano che di testa insacca il raddoppio. Colpiti ed affondati gli ospiti si ripegano in avanti ma non riescono mai ad impensierire Avino, il Nola gestisce al meglio la gara ed alla fine conquista una vittoria meritata che la proietta sempre nelle zone alte della classifica.

S.S. NOLA 1925: Avino, Abbate, Monda, Alfieri (al 18’st Di Girolamno), Lucignano, Borrelli S., Porto (al 43’st Russo A.), Borrelli L., Di Meo, Di Biase (al 29’st De Simone)

A DISPOSIZIONE: Cuozzo, Grimaldi, Piga, Cerrato.

ALLENATORE: Galluccio

COMP. ATELLANO: Granata, Legnante, Abate, Fiorillo, Chianese, Lessa, Costanzo (al 29’st Sommella), Romano, Francese, Angelino, Abduca (al 39’st Armieri)

A DISPOSIZIONE: Celoro, Medina, Russo, Cinque, Arena

ALLENATORE: Sena

ARBITRO: Pragliola di Avellino

ASSISTENTI: Sasso e Galatro di Sala Consilina

MARCATORI: 39’pt Di Biase, 19’st Lucignano

NOTE: spettatori 400 circa; ammoniti Monda, Abbate, Lucignano (N), Francese (CA). Espulso al 14’st per doppia ammonizione Abbate (N).