Positivo scrimmage della Juve a Latina, i bianconeri si impongono 77-72

La Juve in azione a Latina (Foto Buco juvecaerta.it(

Positiva la prima vera trasferta della stagione, con il pubblico casertano presente in quasi cento unità al PalaBianchini di Latina. Contro un’avversaria di media classifica per la Legadue, coach Dell’Agnello lancia Marco Giuri in quintetto con Pey Siva assente per un problema alla caviglia. I primi canestri sono di Amoroso e Cinciarini, con loro in quintetto El-amin e Hunt, con quest’ultimo costretto ad abbandonare la gara per infortunio dopo un canestro in entrata. Latina difende come può e riesce a fare canestro anche dalla distanza lunga. Mei e Mosley si fanno vedere nell’area bianconera, Caserta risponde con Cinciarini e Gaddefors. Latina passa e prova la fuga sul 30-25, la Juve reagisce con due missili di un sorprendente Ingrosso e chiude in leggero svantaggio il primo tempo sul 37-36. Break positivo per i padroni di casa in avvio di ripresa, ma Caserta riesce a tamponare l’emorragia con il solito Amoroso. Ultima frazione avvincente. Dopo il canestro di Gaddefors è pari a quota 65. Nel finale esce fuori l’esperienza della Juve, che chiude la pratica sul 72-77.