Lega Pro: sorprese Andria e Melfi, il Matera passa al 91′

L’Ischia batte di misura la Lupa Castelli

Lega ProDopo la sorpresa del sabato arrivata da Pagani con la sconfitta del Foggia, altre due da Melfi e Lecce. In Via del Mare clamoroso tonfo dei padroni di casa colpiti dopo sei giri di lancette da Onescu. Venti minuti dopo Grandolfo fa impazzire i 500 tifosi biancoazzurri. Nella ripresa Moscardelli accorcia le distanze, ma non basta perchè al 95′ rigore per gli ospiti con Gigli che atterra Ciani. Dal dischetto Strambelli chiude i conti. Al ‘Valerio’ invece, una doppietta del giovane difensore Cason abbatte la Juve Stabia. Entrambe le reti sugli sviluppi di corner. Il Cosenza con un rigore di La Mantia stende il Martina a tre dalla fine. L’Ischia batte la neopromossa Lupa Castelli. Nel primo tempo risolve un colpo di testa di Fall. Gli isolani provano più volte la via del raddoppio, ma finisce 1-0. Al 91’ una punizione di Gammone pesca impreparato Maurantonio e il Matera si sbarazza della matricola Akragas apparsa comunque troppo rinunciataria.