Al Settecolli quattro medaglie per l’Adn Swim Project

DSC_0032Va in archivio la 52esima edizione del “Settecolli” con un positivo bilancio per ADN Swim Project. Difatti, i nuotatori allenati da Andrea Di Nino a Caserta, hanno portato a casa una medaglia d’oro, un argento e due bronzi. Le corsie della piscina del Foro Italico di Roma hanno visto il successo dell’ucraino Andrey Govorov nei 50 farfalla gara nella quale il gradino più basso del podio e’ stato conquistato dal suo compagno belga, Francois Heersbrandt. Sempre Govorov ha vinto l’argento anche nei 50 stile libero mentre nella doppia distanza, e’ stato il giapponese Shinri Shioura a vincere la medaglia di bronzo in finale, dove il russo Evgeny Lagunov sempre di stanza a Caserta, e’ arrivato quinto. Prossimo appuntamento per i campioni che rappresentano nelle piscine internazionali la Provincia di Caserta, il 16 e 17 Giugno in occasione dell’Aspria Swimming Cup che si svolgerà tra Milano e Torino e sarà in onda su Fox Sport 2, mentre ad inizio luglio il team casertano, ad oggi il più forte gruppo di velocisti d’Europa, sarà protagonista agli Open di Francia di Vichy.