Risultati & Classifica del 30° turno del Girone A di Prima Categoria

Ultima giornata del trentesimo turno, tutte le gare si giocano in contemporanea tranne Mondragone – Real Grumese. Il Quartograd si impone sul Cittá di Casoria per 3-1 e conquista la seconda piazza con il doppio play-off in casa. L’Albanova batte il Santa Maria La Fossa e chiude al terzo posto. Con le sconfitte della Martinese, 2-5 contro la Sangiorgese, e del Monteruscello, 7-6 pirotecnico in casa dello Sporting Lusciano, retrocede direttamente in Seconda Categoria il Real San Tammaro che si fa rimontare dall’Acerrana che vince per 5-1. Il Teano già salvo batte la Virtus Liburia, quinta in classifica.